Как походка "от бедра" влияет на энергетических вампиров

Ты замечала, как ходят уверенные в себе женщины? Они никогда не прогибаются в бедрах назад. Первыми навстречу миру идут их бедра, затем - все остальное. Оказывается, этому есть психоэнергетическое объяснение. И одновременно - рекомендация.

Сексуальная энергия в человеке – самая сильная. Ее запасы сосредоточены во второй чакре – Свадхистане, в основании органов воспроизведения. Люди, у которых запасы этой энергии велики от рождения или накоплены правильным образом жизни, специальными упражнениями и т.д, как правило, ходят «бедрами вперед». 


Такая походка, кстати – отличительная черта всех цыганок, старых или молодых – все равно. Присмотрись когда-нибудь к ним: выбирая свою «жертву», они надвигаются на нее прежде всего бедрами, подавляя подсознание  своего «кролика» на тонком уровне.


И наоборот: неуверенные в своей  сексуальной привлекательности женщины обычно ходят, отставив попу назад, этакий перевернутый вопросительный знак. Мужчины интуитивно избегают таких женщин: их сексуальная активность обычно невысока.


Читай также: Почему современные женщины становятся "фаллическими"


А при чем тут вампиры?


Дело в том, что низкий уровень запаса сексуальной энергии  делает человека потенциально-уязвимым перед различного рода вампирами. Это не обязательно «черные колдуны» со страшными пассами руками и заклятиями на всю жизнь. Это может быть тетка в очереди, которая непременно наступит на ногу девушке с «бедрами назад» и сама же ее и обругает. Это «подруги», которые выматывают душу своими жалобами, а на самом деле – пользуясь слабой защитой, напиваются твоей энергией. И т.д.


Что делать? Прежде всего – следи за совей походкой: прогиб назад в бедрах для женщины недопустим! Исправив осанку, ты тем самым уже поднимешь уровень своей сексуальной энергии. И это немедленно даст свои плоды: ты поразишься повышенному вниманию мужа и коллег мужского пола. Случайных прохожих, кстати, тоже.


Существуют ли более серьезные практики для увеличения запасов своей сексуальной энергии? Конечно.


Читай, например, вот эту статью: Почему восточные мужчины не любят секс с западными женщинами
 

Популярное