1 сентября: украинские звезды с детьми на школьной линейке

Кто из украинских звезд отвел ребенка на школьную линейку 1 сентября?

Школьная линейка 1 сентября - всегда важное событие для всех родителей. В этот день даже вечно занятые знаменитости стараются разгрузить первую половину дня, чтобы отправиться с ребенком в школу на первый звонок. И, конечно же, не забывают отчитаться об этом в соцсетях.

 

Читай также: Как украинские звездные родители провели 1 сентября с детьми?

 

Давай посмотрим, кто отправил своих детей в школу в новом учебном 2015 году.

 

Одной из первых фотографиями 1 сентября похвасталась с подписчиками Катя Осадчая. Телеведущая запостила два снимка: на одном из них она позирует с сыном в машине, а на втором Илья стоит уже на школьной линейке.

 

"Ніби тільки вчора Ілля був першокласником і ось вже сьомий клас", - подписала снимок Катя Осадчая.

 

 

Стильная дочь Ольги Фреймут Злата отправилась в школу в черной юбке, белой рубашке и кедах. Сама Ольга выбрала для школьной линейки нежный топ и юбку серебристого оттенка.

 

 

 

 

Читай также: Ольга Фреймут показала личные фото с дочкой из Америки

 

Сын шоумена Сергея Притулы не очень рад началу нового учебного года: "Дмитро Сергійович висловлює неймовірну "радість" пов'язану із закінченням канікул та поверненням до навчання:)! Усіх з Днем Знань!!

 

 

"С днём знаний, друзья!", - Ольга Сумская запостила фотографию с дочкой Аней, которая, как и дочь Фреймут Злата, выбрала стильный наряд для первого школьного дня.

 

 

Читай также: Первый звонок украинских и российских звездных детей

 

Потап запостил в соцсети видео со школьной линейки и с гордостью заявил, что его сын Андрюша нес звонок.

 

 

Певица Ольга Горбачева поздравила всех с 1 сентября и напомнила родителем, что учеба - это не самое главное: "Дорогие мамы! Терпения вам на не сделанные уроки, разбросанные тетрадки и потерянные в школе вещи. Пусть этот бокал наполнится не только знаниями, но и добрыми мыслями. И самое главное помнить, что уроки и "хорошее" поведение для наших детей - не самое главное".

 

 

фото Instagram, Facebook

 

Популярное