Секс на ужин или ТОП-7 афродизиаков

Если у тебя в планах на вечер – горячий секс, подумай, чем ты можешь накормить или приветить любимого, чтобы план был реализован на все сто.

Афродизиаки известны человечеству с незапамятных времен. Но каждое поколение открывает их для себя заново. Открой их для себя и ты. Или обогати свою сокровищницу знаний новыми сведениями.


Афродизиаки на ужин – прекрасная идея


Приятная новость: все афродизиаки обладают прекрасным вкусом. Суди сама: клубника, шоколад, морепродукты, красное сухое вино, имбирь, сельдерей,  петрушка.  Согласись: составить из этих продуктов вкусный, а главное – полезный ужин, не очень сложно. Если же ты хочешь, чтобы ваш ужин был не только потенциально-сексуален, но и обладал всеми признаками изысканности и хорошего вкуса, приготовь салат с креветками и авокадо. Это несложное в приготовлении блюдо действует безотказно!


Читайте также: Какие ягоды помогут продлить секс?
 

Разрешите к сексу пригласить

Секс в романтическом мерцании свеч – азбука школы любви. Но попробуй вместо обычной свечи аромасвечи. В качестве афродизиака,  действие которого рассчитано на обрняние, используют обычно следующие эфирные масла: 

  • иланг-иланг (оказывает одинаково-возбуждающее действие как на мужчин, так и женщин),
     
  • масло сандалового дерева (повышает у мужчины потенцию), 
     
  • апельсиновое масло (очень уместно в случае, если у парня был долгий напряженный день),
     
  • бергамот – для возбуждения сексуальной фантазии;
     
  • гвоздика – продлевает и усиливает оргазм

    Хорошего вечера!

Популярное