Трогательные поцелуи Дэвида Бекхэма с детьми: отцовская любовь

Дэвид Бекхэм не может скрывать своих чувств к детям. Это еще раз доказывают трогательные фотографии в его микроблоге.

Дэвида Бекхэма не раз называли идеальным отцом. Сложно с этим не согласиться, особенно после просмотра фотографий, на которых Дэвид с такой нежностью и любовью целует своих детей. Он не из тех, кто привык сдерживать свои чувства.

 

1 сентября среднему сыну Бекхэмов Ромео исполнилось 13 лет. По этому случаю и Виктория, и Дэвид запостили в своих блогах в Instagram трогательные снимки.

 

"С днем рождения, мой маленький мальчик. Мы все так гордимся и любим тебя очень-очень сильно", - подписала фото счастливая многодетная мама Виктория Бекхэм.

 

 

Читай также: Виктория Бекхэм похвасталась успехами своего особенного сына

 

"Моему маленькому мужчине исполнилось 13 сегодня... Теперь он стал подростком и все еще является фанатом "Арсенала" lol.. С днем рождения, прекрасный мальчик", - так поздравил любимого сына Дэвид Бекхэм.

 

 

Глядя на эти нежные фотографии хочется вспомнить еще несколько недавних умилительных кадров, на которых звездный папа целует старшего сына Бруклина и маленькую Харпер Севен.

 

 

Читай также: Заботливый старший брат: Бруклин Бекхэм и маленькая Харпер

 

 

Дэвид любит не только постить снимки со словами любви к детям. Напомним, в эфире Jimmy Kimmel Live! он рассказал, что когда Бруклин просит, чтобы Дэвид припарковался недалеко от школы, заботливый папа объезжает школу, открывает окно и кричит: "Бруклин, я люблю тебя!"

 

фото Instagram

Популярное