Как разумно сберечь свои деньги?

Вы тоже гасите ненужный свет, ходите пешком вместо того, чтобы ехать автобусом, покупаете недорогие продукты, но время от времени у вас возникает вопрос: куда же деваются деньги? Не волнуйтесь, вы не одни!

Исследование, проведенное по заказу Fairy1, показало: несмотря на то что почти 60 % работающих людей постоянно планируют свой бюджет, только 30 % удается откладывать средства на будущее. Большинство людей (72 %) ищут в магазинах самые низкие цены, при этом 94 % участников опроса признались, что недорогие товары зачастую разочаровывают, так как не действуют (38 %), ломаются (23 %) или служат гораздо меньше ожидаемого (23 %). В то же время 77 % опрошенных все еще не считают, что более дорогие товары – лучшего качества.

 

Только представьте: 53 % опрошенных признались, что практически не тратят времени на обдумывание ежедневных покупок, в том числе товаров для дома, таких как жидкость для мытья посуды. А это означает, что мы даже не задумываемся, стоит ли средство потраченных на него денег, и выбираем самое дешевое, даже если впоследствии оно нас разочарует.

 

Fairy уверяет, что одной бутылкой жидкости для мытья посуды вы сможете пользоваться вдвое дольше и даже больше2. Благодаря качественной формуле, которая включает уникальную комбинацию из 2 типов ПАВ, Fairy прекрасно справляется с различными, даже самыми жирными загрязнениями. Так, всего 1-й капли Fairy достаточно, чтобы помыть посуду после семейного ужина, а целая бутылка 0,5 л может служить до 6 месяцев3!

 

Очищающую силу средств по достоинству оценили украинские хозяйки – Fairy был назван брендом № 1 по мнению Потребителей, Экспертов и Успешных Людей на конкурсе торговых марок «Фаворит успеха – 2014».

 

Выберите Fairy во время следующего похода в магазин, и вы выиграете дважды: получите лучшую цену за улучшенную формулу и одно из самых эффективных средств для борьбы с жиром.

 

1 Потребительские данные были собраны с помощью онлайн-опроса, в котором принимали участие 4000 жителей Турции, Нидерланд, Польши, Румынии, России, Испании, Швеции и Великобритании. Опрос проведен по заказу Fairy, P&G, и выполнен Vision Critical.

 

2 По сравнению с лидером продаж на территории Украины.

 

Согласно результатам тестирования, проведенного Научно-исследовательским центром бытовой химии в 2015 году, Москва, Россия. За 1 каплю Fairy принят 1 мл продукта, которым можно вымыть до 6 тарелок. Расчет на 6 месяцев произведен на 1 семью, состоящую из 3 человек, где каждый использует максимум 2 тарелки во время завтрака/обеда/ужина; 16 приемов пищи в неделю (10 в будние дни и 6 в выходные).

Популярное