Шампунь-гель для тела и волос Weleda грудничку: ХИТ 2015 рекомендует

В течение первого года жизни ребенок познает мир, прежде всего, через кожу. Каждое прикосновение дарит малышу новое впечатление. Для полноценного мироощущения маленькому человечку необходимы не только ласка маминых рук, мягкая перинка, любимые игрушки, но и правильный безопасный уход.

Более 90 лет компания Weleda изучает целебные свойства растений и раскрывает их внутренний потенциал для поддержания здоровья. Независимые дерматологические тесты и сертификат Natrue гарантируют высочайшее качество и безопасность 100% натуральной косметики Weleda.

 

Календула, внешне похожая на маленькое солнышко, издревле известна своими заживляющими свойствами. Она была выбрана в качестве ведущего растения детской серии Weleda, которая уже несколько десятилетий пользуется большим доверием у заботливых мам. Она дарит нежное очищение и уход за волосами и кожей малыша, благодаря наличию натуральных ингредиентов, таких как кунжутное масло и масло сладкого миндаля. 

 

Шампунь-гель для тела и волос Weleda не раздражает слизистую глаз. Добавление эфирных масел минимально, столько, сколько нужно для обеспечения консервирования продукта, без использования синтетических консервантов. Мягкий запах лаванды, цветов и фруктов настолько нежен, что не перебивает замечательно-сладкий запах ребенка.

 

Шампунь-гель для тела и волос Weleda подходит для младенцев и детей. Он протестирован дерматологами на детях с очень чувствительной кожей, с экземами и дерматитом и показал отличную переносимость.

 

Подходит также взрослым с особо чувствительной кожей.

 

Популярное