Какое поведение женщины ослабляет сексуальное влечение мужчины

Принято считать, что женское сексуальное влечение более ранимо, чем мужское. Это не совсем так. Мужчина, объятый страстью, действительно может не заметить некоторых нюансов в самом начале отношений. Но чем дольше пара вместе, тем придирчивее взгляд мужчины.

Сексуальное влечение мужчины может быть взрывным и не поддающимся контролю. Но так обычно бывает с новыми партнершами или под влиянием совершенно новой обстановки. В супружеском же сексе необходимо соблюдать несколько очень строгих правил. Пренебрежение ими грозит охлаждением.
 

Сексуальное влечение мужчины не любит одиночества. Нет, это совсем не то, о чем вы сейчас подумали. Речь о сексуальной активности женщины. Если приглашение к сексу все время носит односторонний характер – со стороны мужчины, это скоро надоедает.


Мужчина прекрасно понимает, когда женщина любит секс, а когда она занимается этим, потому что «должна». Вы относитесь к последней категории? Подумайте ( еще лучше – разберитесь со специалистом), почему так происходит. Возможно, ваше сексуальность еще не раскрылась. А может, вам мешает усталость? В любом случае ситуацию нужно менять.

Читайте также: Чем отличается секс успешных людей?


Сексуальное влечение мужчины нередко разбивается о сексуальную неграмотность женщины. Некоторую сексуальную наивность можно простить на заре отношений, но нежелание учиться этой вовсе не простой науке мужчинам кажется даже большим грехом, чем неумение готовить.

Слова «ты должен» тоже действуют на мужчину как ушат холодной воды. Слишком часто мужчинам приходится слышать эти слова в обычной жизни… Поэтому эти же слова по отношению, например, к женскому оргазму звучит для большинства из них как  явный перебор. Постарайтесь не возлагать на мужчину полную ответственность за свои ощущения. Познавайте свое тело сами и учите этому мужчину.


Читайте также: Секс на ужин или ТОП-7 афродизиаков

Избегайте командного тона в постели! Даже если вы точно знаете, что некоторые изменения в позе или темпе значительно изменят секс к лучшему, внесите эти «правки» мягко, без командного «Правей, левей, быстрее, все!»


А поговорить? Женщине без этого нельзя, это точно. И большинство мужчин с пониманием относятся к этому, изо всех сил стараясь на заснуть сразу осле оргазма. Но одно дело – «после секса», и совсем другое – «во время него». Мужчина не может заниматься сразу несколькими делами, это – удел женщины. И, услышав этот вопрос, он становится перед дилеммой: приостановиться в занятии любимым делом и поговорить на предложенную тему. Или пренебречь вопросом. Чаще всего выбирается первое. Но осадок остается… Не можете сдержать поток слов в пылу страсти? Не требуйте от мужчины участия в этом, это выше его сил.

Популярное