Как роды влияют на красоту интимных зон женщины

О том, что станет с телом после родов «там», в интимной зоне, задумываются многие женщины. Но далеко не все соглашаются озвучить свою тревогу. И совсем уж единицы обращаются к специалисту по интимной пластике.

Интимная пластика – это изменение внешнего вида или внутреннего состояния половых органов.  Эти манипуляции уже давно очень популярны в Европе,  постепенно вслед за Европой подтягиваются к этому виду пластической хирургии и страны постсоветского пространства.
 

На какие виды интимной пластики существует спрос-предложение? Это:

  • дефлорация, или нарушение целостности девственной плевы, хирургическим путем. Эта операция необходима в тех случаях, кгда девственная плева слишком прочна.
     
  • Операция по уменьшению объема влагалища – это исправление врожденного или приобретенного, чаще всего вследствие родов, дефекта.
     
  • Операция по уменьшению входа во влагалище (пластика преддверья) – еще один малоприятный «сюрприз» родов.
     
  • Омоложение вульвы и влагалища – устранение проблем, возникающих во время климакса.
     
  • Коррекция больших и малых половых губ – эта операция сродни любой другой пластической операции . То есть одни люди живут и счастливы с не идеально ровным носом, другие решаются на операцию.


Читайте также: В чем опасность домашних родов: 4 веских аргумента


Какими проблемами чреваты роды

Деформация стенок влагалища – одна из самых частых проблем, возникающих после родов.  Сухость влагалища, слабый тонус мышц, низкая чувствительность или  болезненность при сексуальном контакте – все это заставляет молодую женщину обратиться к услугам вагинопластики.

Иногда, после нескольких родов, но чаще – с возрастом  у женщин возникает атрофию влагалища . Чтобы вернуть ему былую эластичность, доктор может провести операцию лазером.  Воздействие лучами отлично подходит также для эстетической коррекции наружных половых органов, удаления послеродовых рубцов, удаления пигментации  в интимных частях тела. С помощью лазерных лучей можно восстановить интимных зон.



В человеке все должно быть красиво

В том числе и интимные зоны. Понимая это, некоторые женщины идут на операцию ради изменения величины и форма больших и малых половых губ.  Критерии красоты этой части тела женщины широко не афишируются, но считается, что большие половые губы должны полностью прикрывать малые. Если «там» что-то слишком большое или слишком маленькое и это влияет на  чувство психологического комфорта и либидо – ну что ж, доктор проведет пластику интимных зон.  Кстати, эта процедура проста, вся операция длится около часа. А процесс заживления отнимает у сексуальной жизни не более двух недель. Чаще – меньше.

Читайте также: 5 звезд, которые сняли рождение ребенка на видео: роды в прямом эфире


Сексуальное счастье

Если женщину не устраивает качество ее интимной жизни и она считает, что «виновата» в этом низкая чувствительность клитора и точки  G, доктор предложит инъекцию геля на основе гиалуроновой кислоты. В Европе это средство используется более 10 лет, что дает уже основания сделать выводы: такие инъекции в клитор и точку G в несколько раз увеличивают чувственность женщин.
 

Популярное