Как двухлетняя малышка с синдромом Дауна стала моделью

Синдром Дауна - не приговор. Это еще раз подтверждает история маленькой Конни-Роуз Сибурн из Великобритании.

Если посмотреть на прелестную двухлетнюю малышку Конни-Роуз Сибурн, сложно поверить, что с ней что-то не так. Очаровательная улыбка, большие глаза и счастливый взгляд - именно так выглядит девочка, которой через две недели после рождения поставили диагноз синдром Дауна.

 

42-летняя мама Конни-Роуз Джули Сибурн призналась, что диагноз дочери вовсе не расстроил ни ее, ни мужа: "Во время беременности мне сообщили о том, что я нахожусь в группе риска рождения ребенка с синдромом Дауна. Я могла бы сделать тест, чтобы выяснить это, но мы отказались от него, так как это вовсе не проблема. Мы вообще не переживали по этому поводу. У нас есть друзья с детьми, у которых тоже синдром Дауна - и они делились с нами только положительным опытом. Это просто еще один маленький ребенок, нуждающийся в любви".

 

Читайте также: Как девочка с синдромом Дауна стала звездой интернета

 

 

Глядя на прелестную улыбку Конни-Роуз, друзья и знакомые говорили Джули, что ее дочь должна стать моделью. В итоге женщина разослала фотографии девочки по разным агентствам, чтобы узнать, есть ли на самом деле у девочки шанс стать моделью, или она просто обманывает себя. Джули сразу же получила ответ, и сейчас у них есть уже два контракта с модельными агентствами.

 

 

Читайте также: Трогательное видео, как собака заботится о малыше с синдромом Дауна

 

 

Также мама девочки была приятно удивлена, что сотрудники модельного агентства и бровью не повели, узнав о том, что у Конни-Роуз синдром Дауна: "Кажется, я была обеспокоена этим больше, чем они".

 

 

"Я столько раз фотографировала ее сама, и Конни чувствует себя абсолютно счастливой, когда ее снимают. Но как только дочери все это надоест, как только мы поймем, что ей это не нравится, мы остановимся. Самое главное, что сейчас она сама хочет этим заниматься", - рассказывает Джули.

 

Напомним, это не единственный случай, когда ребенок с синдромом Дауна стал моделью. В сентябре на Неделе моды в Нью-Йорке на подиум выйдет 18-летняя Мэделин Стюарт. Чтобы стать моделью, девушка смогла похудеть на 20 кг. А весной в дефиле приняла участие Джейми Брюэр, у которой также диагностирован синдром Дауна.

Популярное