Какие тайны выдают женские брови: уроки физиогномики

Женские брови – величина изменяемая. И это хорошо и плохо одновременно. С одной стороны – по чужим женским бровям много информации не получишь. Зато своими бровями можно сказать все, что угодно. Было бы желание и чуточку умения.

Преподаватели физиогномики, начиная урок по «расшифровке» бровей, обычно предупреждают: «Применять знания, которые я сейчас дам, можно только к мужчинам. Женщины, увы, давно уже не «носят» то, чем их наградила природа».  Да, истинный характер женщины по бровям распознать нелегко. Зато донести с их помощью нужную информацию – запросто. Нужно всего лишь чуть-чуть подправить брови  с помощью пинцета и карандаша для бровей и пожалуйста – «письмо» готово!

Если вы хотите выглядеть как женщина, в которой в идеальных пропорциях сбалансированы эмоции, ум и характер, попросите вашего мастера сформировать широкие и длинные брови. Обратите также внимание на то, что ваши брови не должны быть «как нарисованные» - форма , цвет и густота бровей должны быть как можно натуральнее.


Читайте также: Секреты макияжа: как подобрать тени под свой цвет глаз

Если успешная карьера входит в число ваших первостепенных жизненных задач, внешние концы ваших бровей должны быть подняты кверху. И чем круче, тем лучше: такая бровь считается  верным признаком умения мыслить широко и не пасовать перед трудностями.


Женщину, созданную для интеллектуального труда, хороший физиономист узнает по  не широким, ровным бровям, которые хорошо заметны на фоне приятного цвета кожи.


Если ваши последние эксперименты с бровями были не очень удачными и у вас вдруг «появились» короткие, но густые брови, постарайтесь как можно скорее исправить это. Иначе вас могут принять за человека, который от природы обладает взрывным характером. И свою способность владеть своими чувствами придется доказывать.

Читайте также: Как избавиться от темных кругов под глазами? 3 проверенных способа

Если вы находитесь в поисках спутника жизни, ни в коем случае не «носите» густые, тяжелые, да еще и стремящиеся к воссоединению над переносицей брови. Мужчина интуитивно заподозрит в вас стремление к доминированию в браке и… Ваши поиски могут затянуться.

Популярное