12 звездных пап, которые стали отцами после 50 лет

Знаменитости, которые стали отцами в зрелом возрасте.

На днях в западных СМИ появилась новость о том, что 59-летний Мел Гибсон в девятый раз станет папой. 24-летняя возлюбленная актера Розалинд Росс находится на первых месяцах беременности.

 

 

Стать отцом в зрелом возрасте после 50-60 лет - это модный тренд в западном шоу-бизнесе. К слову, Мел Гибсон далеко не единственный звездный папа в возрасте. Какие знаменитости стали папами после 50 лет?

 

Брюс Уиллис стал в пятый раз папой в 59 лет. Вторая жена актера Эмма Хеминг родила ему пятую дочь Эвелин Пенн. Также Брюс Уиллис воспитывает 3-летнюю Мейбел Рей и поддерживает отличные отношения с дочками от первого брака с Деми Мур - Румер, Скаут и Таллулой.

 

 

Читайте также: Трогательный папа: Брюс Уиллис и маленькие дочки

 

Роберт Де Ниро в очередной раз стал отцом в 68 лет. В 2011 году у них с Грейс Хайтауэр родилась дочь Хелен, которая появилась на свет благодаря суррогатной матери.

 

 

Стив Мартин впервые стал отцом в 67 лет, Энн Спрингфилд родила ему первенца в декабре 2012 года.

 

 

Алек Болдуин в 55 лет стал отцом третьего ребенка - наконец-то у актера родился сын. Малыша Рафаэля Алеку Болдуину родила вторая жена Хилария Томас. Также пара воспитывает очаровательную дочь Кармен.

 

 

Читайте также: Дочки Алека Болдуина – настоящие красотки

 

Хью Грант впервые стал отцом в 51 год - у него родилась дочь от китайской актрисы Тинглан Хонг. Через год у актера снова родился ребенок.

 

 

Майкл Дуглас стал отцом в 56 и 59 лет - его жена актриса Кетрин Зета-Джонс родила дочь Кэмерон и сына Дилана.

 

 

Когда старшей дочери Пола Маккартни исполнилось 42 года, у артиста родилась младшая дочь Беатрис Милли. Самому Полу Маккартни на тот момент исполнился 61 год.

 

 

В 66 лет отцом стал режиссер Клинт Иствуд, у него родилась дочь Морган.

 

 

Британский певец и композитор Род Стюарт воспитывает 8 детей, двое последних появились на свет, когда звездному отцу было 60 и 66 лет.

 

 

Стиви Вандер стал отцом в девятый раз в 64 года.

 

 

Очень многодетным папой является исполнитель Хулио Иглесиас, он также воспитывает восьмерых детей. К слову, двое последних появились на свет, когда их папе было 54 и 64 года.

 

 

Желание стать папой и счастье отцовства могут преодолеть все, даже возраст!

 

фото REX

Популярное