Ева Мендес раскрыла секрет необычного имени дочери

Ева Мендес стала героиней шоу The Wendy Williams Show, где рассказала о дочери, кубинской семье и фигуре после родов.

Актриса и дизайнер Ева Мендес на днях посетила шоу The Wendy Williams Show, где звезда приоткрыла завесу своей личной жизни.

 

Когда ведущая проекта Венди Уильмс сделала Еве Мендес комплимент, сказав, что она потрясающе выглядит, звезда очень обрадовалась. Ева Мендес призналась, что для нее такая поддержка очень важна, и намекнула, что избавиться от лишних килограммов после родов было непросто.

 

"Все эти фразы "вернуть свои формы" после беременности... Мне не нравится эта терминология. Послушайте, если вы можете надеть бикини через две недели после родов - вы молодцы. Но это не обо мне. И мне кажется, что мы, женщины, должны больше поддерживать друг друга".

 

Читайте также: Первая фотография дочки шокировала звездную маму Еву Мендес

 

 

Также актриса раскрыла секрет необычного имени дочери - ее назвали Эсмеральда Амада: "Мы любим "Горбун из Нотр-Дама", нам нравится это имя, мультфильм и история. К тому же это очень популярное латинское имя - и моему отцу, и другим членам семьи, которые до сих пор не выучили английский язык, легко его произносить. Это был отличный выбор".

 

Что касается семьи, Ева Мендес сообщила, что очень благодарна за помощь, которую оказывают ей близкие, и пошутила, что их приезд напоминает захват власти. "Это как захват власти. Когда приезжают кубинцы - это, как "Кубинцы идут!". Это удивительно, они забирают ребенка, начинают готовить пищу, мыть посуду, это восхитительный захват власти. Я никогда так сильно не ценила свою семью - все они потрясающие".

 

Читайте также: Как выглядит Ева Мендес после рождения дочери?

 

С ребенком Еве Мендес помогают как ее родственники, так и родственники возлюбленного и отца ребенка актера Райана Гослинга. По словам Евы, технически у нее нет няни, но в то же время ей очень помогает семья.

 

Напомним, Ева Мендес родила дочь Райану Гослингу 12 сентября 2014 году. Совсем недавно малыша Эсмеральда Амада отпраздновала свой первый день рождения в кругу семьи. Пара до сих пор скрывает девочку от общественности и очень редко делится подробностями своей личной жизни.

Популярное