Как родители ради дочек превратили монстра в принцессу

Для родителей 4-летний девочек-близнецов нет ничего возможного. Они даже могут из зеленого монстра Халка сделать принцессу. Но давайте по порядку.

Когда 4-летние дочки-близняшки попросили родителей приготовить ко дню рождения торт "Халк-принцесса", это наверняка стало для них неожиданностью. Но родители приняли вызов и решили исполнить желание девочек.

 

Мама девочек Лейни Элтон поделилась своей историей на Reddit и запостила удивительный результат их с мужем труда - альтер-эго Брюса Бэннера в платье и с короной на голове, которое к тому же выглядело очень вкусно.

 

 

Читайте также: Сладкое свадебное платье-торт: шедевр по эскизам 6-летней девочки

 

Лейни Элтон рассказала, что на приготовление торта ушло около шести часов, а на подготовку несколько дней. Ее дочки - большие фанаты принцесс Диснея и Мстителей (правда, они пока не видели ни один из фильмов).

 

"Как и у любого 4-летнего ребенка, интересы девочек, как правило, длятся около 5 минут, поэтому мы стараемся захватить все моменты, которые можем", - сказала Лейни и добавила, что вместе с тортом они с мужем Брайаном подарили дочкам на день рождения фигурки Железного Человека и Капитана Америка.

 

Несмотря на то, что Лейни Элтон не является пекарем, она считает себя довольно изобретательной мамой. Когда девочки увидели торт, они влюбились в него: "Я надеюсь, я реализовала их желание", - сказала их мама.

 

 

Читайте также: Самый необычный праздничный торт для ребенка

 

Лейни отметила, что торт "Халк-принцесса" вызвал дискуссии о гендерных стереотипах, и ей это очень понравилось. Мама близняшек полностью поддерживает каждое их принятое решение - чем играть, что носить, независимо от того "для мальчиков" это или "для девочек". Лейни не планировала разбивать гендерные стереотипы своим постом на Reddit, но диалог, вызванный фотографией торта, сделал ее более счастливой.

 

Торт "Халк-принцесса" еще раз доказывает то, что дети не должны выбирать что-то одно из своих разнообразных интересов, какими бы диаметрально противоположными они ни были. И иногда самые лучшие десерты приходят в странных формах.

Популярное