Осенняя косметичка мамы: 4 must have

Осенью каждая из нас спешит поднять себе настроение новыми покупками, среди которых далеко не на последнем месте находится косметика. А еще многие бьюти-компании в это время года представляют свои новинки, от которых просто невозможно отказаться. Мы решили сделать подборку таких косметических продуктов, которые обязательно должны пополнить вашу косметичку осенью 2015.

Мы уже писали, что в этом сезоне лидируют два модных стиля в макияже: ньюд и яркий макияж, поэтому многие косметические бренды представляют свои новинки в соответствии с веяниями модных тенденций осени 2015.

 

 

Для ровной текстуры лица

 

Компания YVES ROCHER FRANCE выпустила сразу несколько новинок для восстановления кожи лица и шеи, возвращения упругости и эластичности. Эти новинки из серии SÉRUM VÉGÉTAL: Экспресс-Уход от Морщин и для Выравнивания Поверхности Кожи и Ночной Обновляющий Растительный Пилинг.

 

 

Чем они хороши? Ампулы экспресс-ухода помогут естественным образом клеткам синтезировать коллаген и гиалуроновую кислоту, чтобы кожа лица стала наполненной изнутри - упругой, эластичной, излучающей молодость. А еще кожный рельеф приподнимется и выровняется, постепенно исчезнут даже глубокие морщины лица и шеи. Но больший эффект будет, если использовать эти ампулы в комплексе с Ночным Пилингом, имеющим маслянисто-гелевую тестуру и помогающим восстановлению кожи. Пилинг способствует глубокому увлажнению и на утро улучшается цвет кожи лица, она заметно обновляется, а ороговевшие клетки устраняются.

 

 

Чтобы глаза сияли

 

Сейчас многие отдают предпочтение теням в форме стика. Такие тени не только удобны для каждодневного использования, но и не рассыпаются, не разбиваются. Косметический бренд Oriflame выпустил устойчивые, водостойкие тени в стиковом формате в своей серии The One.

 

 

Такие тени сохраняют безупречность цвета в любых условиях. Кроме того, они еще и многофункциональны: их можно использовать не только как тени, но и как подводку. Производитель уверяет, что кремовая сливочная текстура теней облегчит растушевку и по высыханию оставит на веках насыщенный оттенок, который не смажется, не растечется и не скатается в течение суток.

 

Читай также "ТОП самых распространенных ошибок при покупке косметики"

 

Легкий румянец

 

Для создания легкого и свежего макияжа в стиле ньюд без румян уж точно не обойтись. Для этого подойдут румяна «Нежное сияние» от Avon.  Недавно среди продуктов этой серии появился новый оттенок – «Сливовый».

 

 

Эти осенние по цветовой гамме румяна придадут коже красивый оттенок и легкое сияние, а также выгодно подчеркнут скулы. Осень – время глубоких сливово-винных оттенков, добавьте больше цвета в свой макияж с румянами «Нежное сияние».

 

 

Без аромата никак

 

Со сменой времени года лучше менять и свой аромат. Летние и легкие ароматы сдают свои позиции древесно-фруктовым композициям. Парфюм именно с таким ароматом появился в новой линейке ароматов от AVON.

 

 

Он называется Attraction. Этот аромат поможет пробудить чувственность и нежность. А нежные ноты ежевики, мускуса и ванили покажут добавят вашему образу эффектности.

 

Приятно, что у нас, женщин, есть такой широкий выбор, а косметическая индустрия не стоит на месте и делает все возможное для того, чтобы сделать нас еще более привлекательными. Отправляйтесь на бьюти-шопинг, чтобы еще больше сиять и соответствовать осенним трендам. 

Популярное