Почему Ким Кардашян долго не могла забеременеть: откровения звезды

Ким Кардашян откровенно рассказала о проблемах с беременностью и о том, как ей удается совмещать материнство и карьеру, в интервью изданию C Magazine.

Светская львица, икона стиля, успешный предприниматель и жена магната музыкальной индустрии Ким Кардашян рассказала о трудностях беременности и о том, как материнство повлияло на ее карьеру.

 

О карьере и материнстве

 

Ким Кардашян призналась, что появление первого ребенка оказало сильное влияние на ее карьеру. Материнство научило ее правильно расставлять приоритеты.

 

Читайте также: Странные советы для беременных женщин от Ким Кардашян 

 

"Я была вынуждена сделать на некоторое время перерыв. Я раньше не любила простои, но решила, что мне это понравится - в этот период приходит много идей. Не хочу преувеличивать, но у меня было так много различных проектов. Во время мозговых штурмов при беременности пришел один из лучших проектов - видеоигра" - рассказала Ким Кардашян.

 

Также светская львица сообщила, что во время первой беременности не могла представить, как будет справляться с ребенком при таком плотном графике. Но когда это случилось, "я инстинктивно знала, как это делать".

 

 

О второй беременности

 

Несмотря на то, что между заявлениями Ким Кардашян о планировании второго ребенка и новостью о беременности прошло не так много времени, звезда за этот период пережила многое.

 

Когда Ким Кардашян была беременна первой дочкой Норт, у нее обнаружили патологию - вросшую плаценту. Это осложнение встречается довольно редко, в 1 случае из 500 происходит врастание плаценты в матку. В итоге после родов плацента не может отойти самостоятельно, из-за чего требуется операция. После чего на матке остаются шрамы, которые могут оказать негативное влияние на вынашивание следующего ребенка.

 

Читайте также: Первые изменения Ким Кардашян во время второй беременности: звезда надела облегающее платье 

 

Ким Кардашян призналась, что ей пришлось сделать несколько небольших операций. И если сейчас у звезды повторится это осложнение, после родов ей придется удалять матку, что очень пугает будущую маму.

 

Что касается зачатия, Ким сообщила, что ей приходилось каждый день в пять утра проходить тестирование у врача, чтобы определить начало овуляции. Она делала иглоукалывание и консультировалась с диетологом, чтобы решить проблему.

 

Напомним, о второй беременности Ким Кардашян стало известно в июне 2015 года. Сообщается, что у Ким Кардашян и Канье Уэста, которые воспитывают 2-летнюю дочь Норт, должен родиться мальчик.

 

 

по материалам C Magazine

фото REX, Instagram

Популярное