Главное правило воспитания детей от Памелы Андерсон

Секс-символ Памела Андерсон призналась, почему крайне редко берет сыновей на красную дорожку, и поделилась своим главным секретом воспитания.

Памела Андерсон - не только талантливая, сексуальная актриса и красивая женщина, ее по праву можно назвать примерной мамой.

 

Когда многие звезды приучают своих детей к повышенному вниманию общественности с самого раннего возраста, Памела Андерсон появилась со своими двумя сыновьями Брэндоном и Диланом, котгла тем исполнилось 19 и 17 лет соответственно. Поему актриса так долго скрывала своих мальчиков, она рассказала Вилли Гейтсу в эфире шоу Today.

 

Памела Андерсон вместе с отцом сыновей Томми Ли старались воспитывать своих детей вдали от Голливуда. Звезда считает, что мальчики должны сделать свой выбор. А ели бы они регулярно посещали все светские мероприятия с родителями - это было бы желание мамы и папы, а не их собственное.

 

Не так давно Памела Андерсон впервые вышла в свет с сыновьями, они посетили премьеру фильма "Стрелок" и мероприятие, связанное с благотворительностью, Mercy For Animals Hidden Heroes Gala в Лос-Анджелесе. После чего красавчики Брэндон и Дилан стали пользоваться большой популярностью. Безусловно, звездную маму радует такое повышенное внимание к сыновьям, и она очень гордится своими мальчиками, но при этом всегда старается опускать их на землю.

 

 

Так, Памела Андерсон сообщила свое главное правило в воспитании детей, которое сыновья слышат регулярно: "Я постоянно говорю сыновьям: "Вы великолепны, вы талантливы - не забывайте об этом. А теперь самое время поработать над образованием и скромностью".

 

Напомним, что сыновья Памелы Андерсон Брэндон и Дилан родились 6 июня 1996 года и 29 декабря 1997 года соответственно. Отцом мальчиков является рок-музыкант Томми Ли, с которым Памела Андерсон разорвала отношения в 2000 году.

Популярное