Анджелина Джоли и Брэд Питт решили усыновить беженца из Сирии

Стало известно, что в семье Анджелины Джоли и Брэда Питта появится еще один ребенок.

О грядущем пополнении в семье Брэда Питта и Анджелины Джоли сообщает издание RadarOnline, ссылаясь на приближенный к семье источник.

 

По словам инсайдера, Анджелина Джоли познакомилась с тремя братьями сиротами во время посещения лагеря для беженцев в качестве после доброй воли ООН. Один из мальчиков немного знал английский и рассказал Анджелине о том, что их мать умерла во время бомбежки, а отца забрали военные. Актрису так растрогала история мальчиков, что когда она вернулась в США, предложила Брэду Питту усыновить всех троих детей.

 

Бреду Питту перспектива воспитывать девятерых детей вместо шестерых не очень понравилась. К тому же он не знает, как появление еще троих братьев повлияет на имеющихся детей. Анджелина не стала спорить с мужем, и они пришли к консенсусу, решив усыновить только одного ребенка.

 

Как сообщает источник RadarOnline, процесс усыновления занимает очень много времени. Чтобы забрать ребенка в США, звездной паре потребуется четыре-пять месяцев - заявил друг семьи, который остался анонимом.

 

Напомним, новость о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт собираются усыновить ребенка из Сирии, появилась в прессе ее в феврале этого года. Правда, знаменитости не давали никаких комментариев по этому поводу.

 

В семье Джоли-Питт растут шестеро детей - приемные Мэддокс из Камбожди, Пакс из Вьетнама, Захара из Эфиопии и биологические Шайло, двойняшки Вивьен и Нокс. Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в августе 2014 года после 9 лет отношений.

Популярное