На какой диете сидит Кейт Миддлтон

Как вы думаете, для членов королевских семей существуют особые диеты? Давайте внесем ясность в этот вопрос на примере диеты Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон тоже сидит на диете… И это можно понять: внимание к ее фигуре со стороны всего мира повышенное. И среди миллионов людей всегда найдутся желающие упрекнуть эту милую девушку в лишнем сантиметре на талии или бедрах и бросить таким образом тень на честь королевской семьи. Ну, про честь королевской семьи это немного перебор, конечно. Но постоянный прицел папарацци, согласитесь, обязывает.


Какую же диету выбрала Кейт Миддлтон

 

Строго говоря, назвать это диетой нельзя. Кейт Миддлтон не изматывает себя голодными днями и неделями. Но раз в неделю обязательно посвящает такой системе питания, как сыроядение. В этот день она питается исключительно сырыми продуктами. Естественно, растительного происхождения. Результаты, как говорится, налицо: у Кейт Миддлтон прекрасная фигура и чудесный цвет лица.


Диета или образ жизни?
 

Кстати, выбранная Кейт Миддлтон система питания если не идеальна, так близка к ней. По сути, это не сыроядение  в его классическом понимании, когда человек решительно отказывается от пищи, которая прошла термическую обработку и тем самым сильно  ограничивает себя прежде в сего в белках. При таком образе первое, что страдает – это кожа лица. Лишенные белка клетки кожи приобретают тусклый вид, а для женщин после тридцати это верный путь к быстрому старению.


Опытный косметолог не особого труда различает среди своих клиенток вегетарианцев и тех, кто питается исключительно  сырыми продуктами.


Сыроядение в системе Кейт Миддлтон – это, по сути, очень неплохие разгрузочные дни. Благодаря таким дням печень, например, получает возможность не тратить все сто процентов своего ресурса на переваривание тяжелой еды. Вместо этого она занимается самоочищением. Кстати, в диете Кейт Миддлтон обильное питье – непременное условие. «Даже такая «однодневная уборка» печени может значительно улучшить ваш цвет лица» - утверждают косметологи. Удастся ли при этом похудеть? Это – в зависимости от общего состояния  организма.

Популярное