Почему дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма Шарлотта не будет носить платья

Стало известно, что очаровательная принцесса Шарлотта не будет носить платья. Эту новость сообщила дизайнер королевской семьи Рэйчел Райли.

Как бы всем нам ни хотелось увидеть маленькую принцессу Шарлотту в прелестном платье с рюшами, эта картина будет недоступна как минимум до мая 2016 года.

 

Дизайнер королевской семьи, которая подбирает наряды для маленьких Джорджа и Шарлотты сообщила, что Кейт Миддлтон не собирается наряжать девочку в платья, по крайней мере до того времени, пока ей не исполнится год. Герцогиня Кембриджская считает, что наиболее удобной одеждой для девочки будет простой детский комбинезон.

 

"У Кейт Миддлтон и принца Уильяма традиционная семья, поэтому я уверена, что Шарлотту будут одевать в детские комбинезоны до года, а потом будут наряжать в платья", - считает Рэйчел Райли. Оказывается, дресс-код существует даже для самых маленьких членов королевской семьи.

 

Дизайнер не считает это проблемой и, как известно, она уже занялась созданием милых комбинезонов для Шарлотты, которые очень понравились Кейт Миддлтон. Также Рейчер Райли назвала принца Джорджа и принцессу Шарлотту настоящими законодателями моды: "Их можно назвать абсолютными трендсеттерами. И дети, и их одежда - действительно потрясающие. Это очень здорово, что члены королевской семьи одеваются актуально и современно".

 

Читайте также: Маленького принца Джорджа назвали иконой детской моды

 

Отметим, что принцессу Шарлотту и принца Джорджа неспроста называют трендсеттерами. Ведь одежду, в которой они появляются на публике, и другие вещи и игрушки раскупают мгновенно. Так, недавно принца Джорджа назвали иконой стиля детской моды, а в рейтинге самых стильных мужчин по версии журнала GQ малыш находится на 69 месте.

 

Напомним, в августе журналист Макс Ноблак, которому не давала покоя слава принца Джорджа, решил неделю наряжаться, как наследник престола. Что из этого получилось, читайте здесь.

 

Популярное