Первое знакомство шести братьев с новорожденной сестрой

Мальчики бывают такими трогательными. Особенно в моменты, когда они знакомятся с новорожденной сестрой. Здорово, что их родители запечатлели эмоциональный момент на видео.

Вы помните видеоролик, на котором мама шести сыновей разрезает торт, чтобы узнать пол седьмого ребенка? Ее реакция была впечатляющей! Еще бы! Ведь наконец-то женщина забеременела девочкой!

 

26 августа в этой многодетной семье появилась долгожданная дочь и сестра - малышка Руби Джейн. Счастливые родители Шер и Стифен Лэйр решили запечатлеть на видео первое общение старших братьев с сестренкой. Их реакцию невозможно передать словами. Мальчики могут быть такими нежными, когда держать на руках новорожденную красавицу-сестру.

 

 

Тринадцатилетний Джексон: "Она такая маленькая! Я никогда не думал, что дети бывают такими маленькими. Я привык, что у нас в семье одни только мальчики. А теперь родилась девочка, и я не знаю, как правильно вести себя с ней, это будет новый опыт для меня".

 

Десятилетний Кэмпбелл: "Я ждал ее рождения. Но теперь мне так страшно... Потому что она девочка. Когда-то она повзрослеет и начнет встречаться с парнем. Потом она приведет его домой и познакомит со старшими братьями. И он поймет, что если вдруг обидит Руби, будет иметь дело с нами".

 

Семилетний Сойер: "Она прекрасна, как драгоценный рубин. Если бы она потерялась, я стал бы полицейским, чтобы ее найти".

 

Пятилетний Хьюстон: "Когда ей будет пять, шесть или семь лет, она будет рисовать и разрисовывать все в розовый цвет. Мне не нравится розовый, потому что это девчачий цвет".

 

Четырехлетний Шепард: "Она намного красивее, чем я думал".

 

Двухлетний Нокс, который насмотреться не мог на свою сестренку, просто поцеловал ее.

 

Это видео невозможно смотреть без улыбки, правда?

 

Популярное