Как "кровавая Луна" отразится на работоспособности и бизнес-активности людей

Прошедшей ночью все жители Земли (в разное время) могли наблюдать редкое явление – так называемую «кровавую Луну». Это обусловлено редким совпадением полнолуния и лунного затмения. Естественно, это не может не отразиться на самочувствии людей. Особенно подвержены влиянию «кровавой Луны» женщины, активные в бизнес-сфере.

Почему «кровавая Луна» отразится именно на женщинах? Потому что организм женщины в принципе очень сильно «завязан» на Луне, ее жизненных циклах. Самый очевидный факт: полный цикл Луны составляет 28 дней, столько же – менструальный цикл большинства женщин. Но почему под ударом окажутся бизнес-леди и вообще женщины, ведущие активный образ жизни? 
 

 

«Кровавая Луна» провоцирует эмоциональность

Даже в обычное полнолуние многие женщины испытывают необъяснимое томление, смутные желания, настроение  типа «как мне все надоело» и желание чего-то не то запретного, не то недостижимого. Обычно такое настроение длится 2-3 дня, иногда выливаясь в семейные ссоры или конфликты на работе. Ситуация усложняется, если полнолуние совпадает с ПМС или критическими днями. У эмоциональных женщин при таких совпадениях возможны «катаклизмы» вплоть до «заявления на стол» у начальства и требования «немедленного развода» у мужа. Впрочем, в наш век информации и активной пропаганды  необходимости держать эмоции под контролем такое случается редко…

 


Чем замечательна «кровавая Луна» - 2015

«Кровавая Луна» - относительно редкое  астрономическое событие. В последний раз оно наблюдалось в 1982 году, а следующее случится только в 2033.

 

В эти дни Луна проходит перигей (ближайшую к Земле точку орбиты), благодаря чему мы, во-первых, будем лицезреть Луну в гораздо больших размерах, во-вторых, – в «зловещем» красноватом свете. Кстати, этот свет  обусловлен тенью Земли, которая имеет слегка красноватый оттенок. И в ничего особо зловещего в тени, естественно, нет. Но близкое расположение Луны, естественно, усиливает ее влияние на эмоциональных людей.

 

 

Чего ждать от себя в эти дни

Прежде всего – нужно понимать, что возможные эмоциональные всплески – это вовсе не следствие объективных событий. Это влияние Луны. Поэтому нужно уметь отстраниться от  самой себя и переждать все «непонятное». А под «непонятным» может быть следующее:

  • Стремление решить какое-то дело, поддавшись влянию эмоций, на импульсе. Поэтому все важные дела, требующие точности и продуманности, лучше отложить. Просто перенести на пару дней.
     
  •  Возможно ухудшение самочувствия: возникновение головных болей, обострение хронических заболеваний. Естественно, все это отражается на результативности труда и также требует спокойного и взвешенного к себе отношения.
     
  •  "Кровавая Луна" в этом году случилась в ночь на понедельник. А поговорка «понедельник – день тяжелый» имеет под собой достаточно аргументированное астрологическое обоснование. И даже очень далекие от суеверий и гороскопов люди интуитивно предпочитают не проводить в понедельник важные встречи, не заключать долгоиграющие договора. Увы, как показывает опыт, все стратегические решения, принятые в этот  день, часто требуют впоследствии коррекции, которая стоит немалых сил, а иногда – и финансовых вложений. "Кровавая Луна" значительно усиливает эти качества понедельника. Поэтому постарайтесь сегодня завершить рутинные дела, не имеющие определяющего значения для будущего.

И берегите здоровье!

 

Популярное