Как выглядит беременная жена Марка Цукерберга?

Марк Цукерберг посетил торжественный ужин в Белом доме вместе с беременной женой Присциллой Чан и поделился новой семейной фотографией.

25 сентября президент США Барак Обама устроил в Белом доме ужин в честь председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина. Приглашения на это мероприятие, в котором приняли участие 200 знаменитостей, магнатов и других известных людей, получили основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан.

 

Несмотря на то, что ни Марка Цукерберга, ни Присциллу Чан нельзя назвать любителями выставлять свою личную жизнь напоказ, время от времени они делятся семейными новостями со своими поклонниками и подписчиками.

 

Читайте также: Самой стильной девушкой США стала дочь президента: внешний вид Малии Обамы

 

Фотографией, сделанной до посещения Белого дома, Марк Цукерберг поделился на своей странице. На снимке 30-летняя будущая мама просто сияет от счастья, впрлочем, как и ее муж. Марк и Присцилла невероятно счастливы, что вскоре появится их первенец, и они станут родителями.

 

 

Для торжественного ужина Присцилла выбрала красное кружевное платье, подчеркивающее ее заметно округлившийся живот.

 

Напомним,  беременности жены Присциллы Марк Цукерберг заявил в июле. Основатель  Facebook признался, что перед этим они пережили несколько выкидышей. Марк Цукерберг надеется, что история их борьбы подарит надежду и поможет людям не падать духом.

 

Читайте также: Основатель Facebook Марк Цукерберг станет папой

 

Сейчас будущая мама Присцилла и ребенок, кстати, это будет девочка, чувствуют себя хорошо и, как мы видим, спокойно посещают различные мероприятия.

 

«Сейчас Силла и наша малышка здоровы. Я очень жду того момента, когда увижу ее. Во время УЗИ дочь подняла большой палец вверх, показав «like», и я понял – это моя девочка!» - поделился новостями Марк Цукерберг.

Популярное