День рождения детей Риз Уизерспун и Дрю Бэрримор: звездные торты

На прошедших выходных день рождения своих детей праздновали целых две голливудских звезды - Риз Уизерспун и Дрю Брримор. Интересно, что обоим детям исполнилось по три года.

Сладкие три - именно так можно охарактеризовать выходные в семьях голливудских актрис Дрю Бэрримор и Риз Уизерспун, ведь они праздновали трехлетие своих детей!

 

День рождения дочери Дрю Бэрримор Олив

 

26 сентября старшей дочери Дрю Бэрримор Олив исполнилось три года. По этому случаю звездная мама написала трогательное поздравление в Instagram и запостила снимок торта, на котром красовался тигр.

 

Читайте также: Как родители ради дочек превратили монстра в принцессу 

 

 

"Моя дочь хотела торт в виде тигра на день рождения. Я и подумать не могла, то это будет самый невероятный тигро-торт на планете. С днем рождения одну из моих дочек, которые являются для меня целой Вселенной. Нет конца моей любви к ним. Три года. Самые лучшие три года в моей жизни.

 

 

Читайте также: Игра престолов от Дрю Бэрримор 

 

Напомним, Дрю Бэрримор вместе с супругом Уиллом Копельманом также воспитывают годовалую дочь Фрэнки.

 

День рождения сына Риз Уизерспун Теннесси

 

На следующий день, 27 сентября, день рождения младшего сына Теннесси отмечала семья Риз Уизерспун.

 

"С днем рождения, мой сладкий мальчик! Три - это магическое число", - написала Риз Уизерспун в своем микроблоге.

 

 

Читайте также: Риз Уизерспун показала своих трогательных сыновей 

 

 

Также звезда запостила фото праздничного торта, судя по которому, Теннесси растет настоящим сладкоежкой. Торт украшали машины с конфетками M&M's в грузовиках и бульдозеры с плитками шоколада.

 

 

Напомним, также Риз Уизерспун воспитывает старших детей от актера Райан Филиппа: 16-летнюю дочь Аву Элизабет и сына Дикона Риза, которому 23 октября исполнится 12 лет. Младшего сына Теннесси актриса родила от второго мужа Джима Тота.

 

фото Instagram, REX

Популярное