Малышка в шляпе понтифика покорила Папу Римского в США

Как маленькая девочка заставила Папу Римского расхохотаться во время парада в США.

У Дэниеля Мэддена есть прекрасная история, которую он расскажет своей дочери, когда та научится говорить. Малышка стала звездой парада в честь Папы Римского в США.

 

Во время парада Папа Римский Франциск ехал на своем папамобиле и благословлял верующих. Когда он увидел маленькую дочь Даны и Дэниела Мэдден, он расхохотался и попросил охранника поднести к нему ребенка.

 

Все дело в том, что изобретательные родители надели на голову малышке по имени Квинн мини-копию шляпы понтифика. Да и мама старалась держать дочь так, чтобы Папа заметил ее, что, собственно, и произошло.

 

 

Когда охранники поднесли девочку к Папе Римскому, он благословил ее и попросил передать родителям, что они обладают превосходным чувством юмора. Думаем, эта крошка будет в восторге, когда через несколько лет увидит это потрясающее видео и поймет, какая она счастливица.

 

Признаемся, просмотр этого видео вызвал у редакции такой восторг, что мы даже всплакнули от радости.

 

 

Интересно, что это не первый курьезный случай Папы Римского, связанный с детьми. На днях к Папе Франциску прорвалась пятилетняя Софи Круз, которой удалось прорваться через охрану. Маленькая героине не только получила благословение Папы, но и передала ему письмо с просьбой поднять вопрос иммиграционных норм в Америке. Дело в том, что девочка оказалась дочкой нелегалов из Мексики.

 

В 2013 году маленький мальчик во время мессы Папы на площади Святого Петра вышел на сцену к понтифику и сел на его кресло. Пока охранники пытались подойти ближе, он отталкивал их и пытался всеми способами обратить на себя внимание Папы Франциска - разглядывал его крест, обнимал его ноги. В это время Папа Римский спокойно гладил мальчика по голове.

 

Популярное