Послеродовая депрессия Хайден Панеттьери: неизвестные факты про актрису

Послеродовая депрессия может коснуться каждой женщины после рождения ребенка. Еще раз это доказала голливудская актриса и возлюбленная боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери.

В эфире ток-шоу Live! with Kelly and Michael актриса Хайден Панеттьери призналась, что у нее, как и у ее героини Джульетт в сериале "Нэшвилл", тоже была послеродовая депрессия, с которой ей помогла справиться поддержка любимого мужчины.

 

"Я могу многое обы этом рассказать. Это что-то из многогранного женского опыта. Когда вы говорите о послеродовой депрессии, вы наверняка думаете, что у женщины в этот период возникают негативные чувства по отношению к ребенку, что она хочет навредить малышу или ранить его. Я никогда не испытывала подобного. Некоторые женщины испытывали. Но вы даже представить не можете, насколько широкий спектр чувств и эмоций, возникающих в это время. Но женщины должны знать, что они не одиноки, и они не сумасшедшие", - заявила Хайден Панеттьери.

 

Читайте также: Как выглядит 8-месячная дочь Владимира Кличко и Хайден Панеттьери?

 

"Возникает непонимание - многие люди считают, что послеродовая депрессия нереальна, что это неправда, что это что-то в их голове, что это гормоны. Это что-то неконтролируемое, это действительно больно и страшно, и женщины нуждаются в большой поддержке", - продолжила свой рассказ о послеродовой депрессии Хайден Панеттьери. Также актриса добавила, что считает женщин удивительными, ведь они делают то, что не может сделать ни один мужчина - они могут вырастить человека в своем организме".

 

Кайя Евдокия Кличко

 

Молодая мама призналась, что когда она была беременна, отец малыша Владимир Кличко очень хотел узнать, как это - чувствовать малыша в своем животе. Поэтому он втягивал живот, а Хайден в это время прислоняла к нему свой живот - так он смог ощутить движения дочери. Также Хайден Панеттьери отметила, что Владимир Кличко и Кайя Евдокия просто не разлей вода.

 

Во время программы актриса успела поделиться несколькими неизвестными фактами о о себе, свой жизни и беременности. 4mama предлагает 5 самых интересных:

 

1. До беременности Хайден Панеттьери весила 50 кг, к моменту родов она поправилась на 20 кг и весила 70 кг.

 

Читайте также: Беременная Хайден Панеттьери поправилась и стала похожа на Адель

 

2. Актриса призналась, что рост Кайи Евдокии составляет 88% от нормы для ее возраста. И в этом Хайден видит заслугу отца малышки Владимира Кличко.

 

3. Свою первую роль Хайден Панеттьери получила в 11 месяцев, она снялась в рекламе игрушечного паровоза.

 

4. Когда в день крещения Кайе Евдокии обрезали волосы, она дернула за бороду священника.

 

5. Панеттьери с нетерпением ждет, когда ее семья станет еще больше. Но это случится не скоро. "В один прекрасный день", - сообщила Хайден.

 

Популярное