Неузнаваемая Норт Уэст: Ким Кардашян показала дочь в новом образе

Светская львица Ким Кардашян опубликовала в Instagram снимок с дочкой, на котором маленькая Норт Уэст совершенно не похожа на себя. По крайней мере, на ту девочку, которую мы с вами привыкли видеть.

Глядя на Ким Кардашян и ее дочь Норт Уэст, сразу понимаешь, что такое family look, когда образы родителей и ребенка идентичны. Светская львица старается наряжать маленькую дочь в мини-копии одежды своего гардероба, в котором преобладают вещи черных и пастельных тонов. Более того - Ким Кардашян и Канье Уэст всегда наряжают дочь только в дизайнерскую одежду. Гардероб Норт заполнен вещами Chanel, Lanvin и т.д. Звездная мама даже называла дочь антипринцессой, так как малышка Нори не носит вещи розового и других ярких цветов.

 

Но программа родителей дала сбой. Сначала, несколько месяцев назад, Норт Уэст отказалась от выбранного мамой наряда. Девочка надела майку, велосипедный шлем с Минни Маус, рюкзак, взяла в руки зонт и устроила истерику, потому что мама Ким Кардашян не разрешила ей выйти в таком виде на улицу.

 

Читайте также: Почему Ким Кардашян долго не могла забеременеть: откровения звезды

 

"Это борьба. Мы не можем выйти из дома в таком виде! LOL", - подписала эту фотографию мама маленькой модницы Ким Кардашян.

 

 

Видимо, после этого инцидента Ким Кардашян не только продолжает одевать дочь так же, как и себя, но и позволяет девочке самостоятельно выбирать для себя наряды. Так, на днях в микроблоге звезды в Instagram появилась фотография, на которой Ким позирует с Норт Уэст, одетой в очаровательный костюм в стиле Минни Маус. К слову, такой Норт Уэст мы увидели впервые и даже поначалу не поняли, кто на фото. Если обычно она выглядит очень сдержанно, а ее волосы собраны либо в пучок, либо в хвостик, на новом снимке можно наконец-то разглядеть прелестные кудри малышки.

 

Читайте также: Дочь Ким Кардашян удивляет своими нарядами

 

 

Ким Кардашян рассказала, что Норт Уэст действительно считает одежду, которую носит, частью себя: "Она такая девочка-девочка. Как только она просыпается, первым делом говорит "туфли". И с ней приходится торговаться, так как прежде чем поменять подгузник, она хочет надеть свои туфли".

Популярное