Творческая беременность балерины Мэри Хелен Бауэрс

Беременность - не болезнь, и это прекрасное состояние не может помешать заниматься любимым делом. Потрясающие фотографии известной балерины Мэри Хелен Бауэрс во время беременности являются одним из лучших подтверждений.

Сказать, что фотографии беременной балерины Мэри Хелен Бауэрс произвели фуррор в конце 2013 года - ничего не сказать. Эти снимки буквально взорвали интернет. Еще бы, ведь на этих кадрах позирует, застыв в танцевальных движениях, грациозная, спокойная и уверенная балерина в интересном положении.

 

Мэри Хелен Бауэрс - основательница программы Ballet Beautiful, она тренирует ангелов Victoria’s Secret перед показами, именно она помогала Натали Портман во время съемок фильма "Черный лебедь".

 

После травмы Мэри разработала комплекс упражнений, который помог ей вернуться в форму, но на этом балерина решила не останавливаться. И продолжила работать над комплексом упражнений для мышц, задействованных во время танца, растяжки и малоинтенсивной кардионагрузки, которая помогает сжигать жир и не наносит вред суставам. Балерина не только открыла студию, но и запустила сайт, где можно просмотреть видеоупражнения и онлайн-тренировки. Со временем Мэри взялась за создание собственной линии одежды Ballet Beautiful.

 

Мэри Хелен Бауэрс продолжала работать и тренироваться даже во время беременности. Благодаря танцам ей удалось сохранить отличную физическую форму и избежать "печальных" последствий беременности. Кроме того, новый статус стал еще одним толчком в развитии Хелен - она решила создать специальный курс для беременных.

 

 

 

Во время тренировок рядом с Мэри Хелен всегда находился врач, который контролировал состояние ее здоровья: «Мой врач постоянно поддерживает меня, помогая не только продолжать тренировки, но и не забывать об обычном распорядке дня: бегать по делам, создавать новый курс для беременных! Беременность действительно может быть веселой и творческой!»

 

Смотрите видео тренировки беременной балерины Мэри Хелен Бауэрс

 

Популярное