Доктор Комаровский не удержался и показал свою двухлетнюю внучку

Эксперт по детскому здоровью и правильному уходу за детьми, известный украинский педиатр доктор Евгений Олегович Комаровский решил показать свою внучку по случаю дня рождения малышки.

Евгений Олегович Комаровский - не только один из самых известных педиатров в Украине, но и автор тринадцати книг о здоровье детей. Читая ироничные и где-то даже разрывающие шаблоны советы по уходу и лечению детей, многие задавались вопросом, а есть ли у самого Комаровского дети и внуки.

 

Есть. Евгений Комаровский вырастил двоих сыновей - Дмитрия и Андрея, которые в 2013 году дружно стали папами. Так у знаменитого педиатра появились внук и внучка, он стал дедушкой, который, по его словам, прикидывается строгим, но постоянно испытывает желание поцеловать попу :)

 

Смотрите также: Школа доктора Комаровского

 

На днях в Facebook доктора Комаровского появилась новая фотография, на которой он позирует вместе с очаровательной внучкой! Если раньше Евгений Олегович старался не выставлять напоказ свою семейную жизнь, в этот раз он не удержался и, видимо, решил сделать исключение по случаю дня рождения девочки.

 

«Нет сил терпеть, чувствую надо похвастаться, у внучки День рождения! 2 года! А я не серьезный, а сдержанный...» - прокомментировал фотографию счастливый дедушка Евгений Комаровский.

 

 

Читайте также: Дедушки и их внуки: удивительные кадры

 

Сложно не заметить, что именинница даже чем-то похожа на своего знаменитого дедушку, правда?

 

К слову, в одном из последних интервью Евгений Комаровский опровергнул аксиому, что дедушки и бабушки любят детей больше внуков. Известный педиатр заявил, что любовь к внукам и любовь к детям - это совершенно разные виды любви. "Я перед Богом и совестью несу ответственность за этого ребенка" и "я помощник-советник для тех, кто несет ответственность" — это абсолютно разные исходные обстоятельства", - объяснил Евгений Олегович.

Популярное