Объявлены главные победители фотоконкурса-эссе «Мои первые водные победы»

Сегодня мы объявляем главных победителей нашего необычного фотоконкурса-эссе "Мои первые водные победы" от партнера ТМ Ваксол.

Если ваш кроха в возрасте до 3-х лет с удовольствием ныряет, плавает и получает водные процедуры, тогда Вы просто обязаны были принять участие в нашем новом фотоконкурсе-эссе "Мои первые водные победы", который проходил при поддержке нашего Партнера Ваксол® на сайте tvoymalysh.com.ua. 

Победители конкурса

Участники загружали загрузить фото ребенка до 3-х лет во время плавания в реке, бассейне или в ванной и писали небольшую историю о том, как малыш любит купаться и учиться плавать.

Каждую неделю конкурса разыгрывались 5 призов - надувных игрушек львят. Победителей отпределяла редакция сайта.

А в конце конкурса Партнер проекта отберет 15! главных победителей, которые в подарок получат сертификаты на проведение мастер-класса по плаванию от чемпиона мира Дениса Силантьева. 

Имена еженедельных победителей опубликованы в разделе "Призы и победители"

Победителями первой недели стали: Григоровська Вікторія, Соломенная Олеся, Пусташинская Татьяна, Людмила Дыбка, Бойко Дарья

Победителями второй недели стали: Ольга Свиридович, Шевчук Татьяна, Обушак Лилия, Ярцова Любовь, Меньшикова Татьяна.

Победителями третьей недели стали: Алла Оксентюк, Руслана Ярошко, Оксана Гоменюк, Ирина Хибинь, Корявец Екатерина

Победителями четвертой недели стали: Голобородько Наталья, Котенко Лилия, Трифонкова Оксана, Витель Оксана, Морозова Олеся

Победителями пятой недели стали: Климчук Ирина, Водопьян Ольга, Евстафьева Анна, Лапай Ирина, Шакула Анна

Победителями шестой недели стали: Мороз Оксана, Григораш Наталья, Кристева Лариса, Мудрая Мария, Черновская Ирина

Победителями седьмой недели стали: Богдана Таранова, Юлия Погромская, Диана Коц, Екатерина Кузьмич, Оксана Коломиец

Победителями восьмой недели стали: Юля Гаранина, Галина Панчук, Олеся Морозова, Наталья Москаленко, Оксана Янченко

Победителями девятой недели стали: Пугачева Марина, Демченко Ольга, Левый Роман, Михальчекно Наталья, Дубовка Екатерина

Главными победителями стали: Алена Енич, Водопьян Ольга, Татьяна Шарикова, Кристина Козик, Анна Обловатная, Наталья Лукьяненко, Ксения Надеина, Постойко Руслан, Анастасия Кузьо, Грищенко Виктория, Мойса Виктория, Шарикова Анжела, Кротко Александр, Мазорчук Александр, Дания Коц.

Ушная сера - природный защитник органа слуха. При помощи ушной серы слуховой канал очищается от служенного эпителия и грязи. Сера увлажняет нежную кожу (эпителий) наружного слухового прохода и барабанной перепонки. И, конечно, сера выполняет защитные функции, не позволяя развиваться болезнетворным бактериям, грибкам, а также защищает от насекомых. Но у некоторых людей ее образование может быть повышенным, что время от времени становится причиной формирования ушных серных пробок и временного ухудшения слуха, а у некоторых - пониженным, что повышает риск развития воспалительных заболеваний. В этих случаях уход за ушами должен быть регулярным и особым. Не менее регулярным он должен быть при склонности к частым отитам и при ношении ушных гарнитур либо слуховых аппаратов.

 

 

Простым и эффективным способом смягчения и природного удаления ушной серы и серных пробок является применение специально созданных для этого средств, например натурального спрея ВАКСОЛ® на основе 100-процентного фармацевтического (!) оливкового масла. При избыточном образовании серы ВАКСОЛ® способствует очищению ушей от серы и серных пробок.

При пониженном - покрывая кожу слухового прохода, создаёт защитный барьер. Поэтому ВАКСОЛ® может применяться как для очистки ушей от излишней серы и серных пробок, так и для профилактики возникновения отитов при купании в открытых водоемах или бассейне, предупреждая проникновение воды и инфекции в уши.

Более того, ВАКСОЛ®, благодаря своему составу, обладает противовоспалительным, противомикробным и противогрибковым действиями, что особенно важно для людей, склонных к отитам.

Немаловажен и тот факт, что в одном флаконе натурального спрея ВАКСОЛ®  содержится 200 доз, которых достаточно для 6 месяцев применения.

Не є лікарським засобом. Висновок санітарно-епідеміологічної експертизи № 05.03.02-03/7086 від 24.02.2015 р.

Перед застосуванням ознайомтесь з інструкцією та проконсультуйтесь з лікарем. Зберігати у недоступному для дітей місці.

 

Популярное