Как изменилась 6-месячная дочь Миллы Йовович?

Голливудская актриса из Украины Милла Йовович поделилась новой фотографией своей младшей дочки Дэшиель Эдан.

Сегодня, 1 октября, младшей дочери известной голливудской актрисы украинского происхождения Миллы Йовович исполнилось шесть месяцев. По этому случаю звезда решила поделиться в микроблоге в Instagram фотографией своей подросшей очаровательной девочки Дэшиель Эдан.

 

Отметим, что Милла Йовович - не из тех звездных родителей, которые прячут своих детей от общественности и папарацци или продают снимки новорожденных журналам. Актриса опубликовала первую фотографию новорожденной малышки сразу после родов. Один из последних кадров с крошкой Дэшиель Милла постила еще в конце мая, и за это время ее младшая дочь заметно подросла.

 

Читайте также: Милла Йовович показала личные фото с крестин дочери

 

 

"Как дела?!!!! Пирожочку Даш исполняется 6 месяцев завтра!!" - подписала фотографию, опубликованную вчера, счастливая мама Милла Йовович.

 

 

Напомним, младшая дочь актрисы Дэшиель Эдан родилась 1 апреля. Поначалу все подумали, что эта новость - шутка Миллы Йовович, но когда в ее Instagram появились первые фотографии новорожденной, сомнения отпали. В конце мая Милла и ее муж Пол Андерсон окрестили дочь в русской православной церкви в Лос-Анджелесе. Интересно, что крестным девочки стал бывший возлюбленный Миллы Йовович.

 

 

Также пара воспитывает дочь Эву Габо, которой 3 ноября исполнится 8 лет. Девочка просто души не чает в своей младшей сестренке, о чем свидетельствуют снимки, опубликованные в соцсетях Миллы Йовович.

 

 

Читайте также: Милла Йовович показала очаровательных дочек

 

 

Летом Милла Йовович вместе с Дэшиель отправилась в ЮАР, где проходят съемки шестой части фильма "Обитель зла". 

 

 

фото Instagram

Популярное