Лобода назвала своего главного поклонника и призналась, почему не может родить второго ребенка

В интервью журналу Viva! украинская певица Светлана Лобода рассказала об отношениях бывшего возлюбленного с дочкой Евой, назвала своего самого главного поклонника и призналась, почему не может позволить себе рождение второго ребенка.

Об отношениях дочки Евы с бывшим гражданским мужем Андреем Царем

 

Год назад Светалана Лобода официально заявила о расставании с гражданским мужем Андреем Царем. В интервью журналу Viva! звезда сообщила, что несмотря на разрыв, между папой и дочкой сохранилась крепкая семейная связь, чему она только рада: "Практически ежедневно Андрей приезжает после тренировок, репетиций и проводит время с Евой. Они любят друг друга, у них хорошие, теплые отношения, и если они сохранятся на долгие годы, на всю жизнь – это будет прекрасно. Я говорю об этом потому, что знаю: часто после расставания у мужчин меняется отношение к детям, особенно если у них появляется новая семья. Но, я надеюсь, что наш случай совершенно противоположный. Я вижу отношение Андрея к Еве и понимаю, что он ее очень сильно любит. Ее невозможно не любить, она потрясающий ребенок".

 

 

Читайте также: Секреты воспитания Светланы Лободы: звезда впервые показала 4-летнюю дочь

 

Главный поклонник Светланы Лободы

 

Этим Летом Светлана Лобода осознала, что в ее жизни появился самый главный поклонник. Им стала ее четырехлетняя дочь Евангелина. Оказывается, до недавнего времени девочка не только не видела концерты своей знаменитой мамы, но и не слышала ее песен.

 

 

Во время летнего тура LOBODA в Турции Светлана решила впервые взять Евочку на концерт, и реакция девочки ее поразила: «После концерта я выхожу со сцены и вижу маму всю в слезах. Я всполошилась, что случилось? А мама рассказывает: «Ева весь концерт завороженно на тебя смотрела и после каждой песни кричала: «Мамочка, спасибо, что ты поешь!» А потом Евочка ко мне подбежала, обняла и говорит: «Мама, ты такая красивая на сцене». Я даже не могу передать, что почувствовала в этот момент. Услышать такое от своего ребенка – это счастье. Я расплакалась». Светлана Лобода призналась, что именно в тот момент поняла, кто является ее самым главным поклонником в жизни.

 

Читайте также: В сети появилось оригинальное фото дочери Светланы Лободы

 

 

О рождении второго ребенка

 

Светлана Лобода не раз заявляла, что мечтает родить второго ребенка. Но несмотря на это, позволить себе еще одну беременность звезда пока не может:

 

«Если бы меня спросили, хочу ли я сейчас второго ребенка, я бы сказала, что я не могу себе этого позволить. Ребенок – это огромная энергия, которую ты отдаешь, это большая ответственность перед маленьким  человеком, который нуждается в том, чтобы в него вкладывали всего себя. Это значит, что ты не сможешь полноценно заниматься музыкой, делом своей жизни, а сцена до безумия ревнива, она не прощает ни предательства, ни забвения», - признается Светлана Лобода.

 

 

Читайте также: Лучшие цитаты Моники Белуччи о любви, красоте, материнстве и родах

 

 

 

фото loboda.com

Популярное