Звездные учителя: 6 знаменитостей, которые работали преподавателями

В День учителя, 4 октября, 4mama предлагает подборку звезд, которые когда-то работали в школе и тоже могут отметить этот праздник.

Признайтесь, вы были бы не против учиться школе или колледже, где преподают неподражаемые Хью Джекман, Стинг или Сильвестр Сталлоне? Оказывается, раньше этих знаменитостей действительно можно было увидеть в учебных заведениях, и они действительно работали учителями. И не только они.

 

Хью Джекман

 

Будущий Росомаха Хью Джекман, перед тем как поступить в колледж, был ассистентом учителя в школе Аппинхем а Англии.

 

 

Барак Обама

 

До того как стать президентом США, Барак Обама работал профессором в Чикагском университете - юридическом институте в Чикаго.

 

 

Сильвестр Сталлоне

 

По окнчании специальной школы для трудных подростков Сильвестр Сталлоне стал учителем физкультуры в Американском драматическом колледже в Швейцарии, где сам проходил обучение.

 

 

Стинг

 

Знаменитый британский музыкант Стинг был преподавателем английского языка в школе. К слову, именно во время работы учителем он понял, что его главная страсть - это музыка.

 

 

Джоан Роулинг

 

До того как познакомить весь мир с потрясающей историей о Гарри Поттере, писательница Джоан Роулинг работала учителем английского языка в Португалии. Там же, к слову, она и начала писать свой роман.

 

 

Потап

 

Среди украинских звезд День учителя может отпраздновать рэпер Потап. Алексей Потапенко получил педагогическое образование и некоторое время работал учителем физкультуры. Также он является дипломированным тренером по водному поло и плаванию.

 

Популярное