12 звездных родителей, которые усыновили детей

Актриса Сандра Баллок стала дважды мамой - звезда усыновила второго ребенка вместе с бойфрендом Брайаном Рэндаллом.

На днях стало известно, что 51-летняя актриса Сандра Баллок усыновила еще одного ребенка. В этот раз звезда стала мамой девочки, имя которой пока не сообщается. Также Сандра Баллок воспитывает приемного пятилетнего сына Луиса, которого усыновила в 2010 году.

 

 

Читайте также: Звездные усыновители: голливудские знаменитости и их дети

 

Сандра Баллок, так же как Анджелина Джоли и Брэд Питт - не являются единственными известными приемными родителями. Узнайте, кто из звезд еще решился усыновить и сделать счастливее еще одного ребенка в мире.

 

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон

В марте 2015 года актриса Кейт Бланшетт и ее муж Эндрю Аптон удочерили малышку Эдит Вивиан Патрисию. "В мире так много детей, которым повезло намного меньше, чем нашим биологическим детям, поэтому мы решили хоть как-то поучаствовать в этой ситуации. Мы рады представить нашу дорогую дочь. Мы просто без ума от нее", - призналась звезда, которая также воспитывает троих сыновей.

 

 

Читайте также: Кейт Бланшетт рассказала об усыновленном ребенке

 

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт усыновили троих детей - Мэддокса, Пакса и Захару. Сообщается, что вскоре их семья станет еще больше, так как звездная пара планирует усыновить ребенка из Сирии. Кроме того, Джоли и Питт воспитывают своих биологических детей - дочь Шайло и двойняшек Вивьен и Нокса.

 

 

Читайте также: Анджелина Джоли может остаться без дочери 

 

 

Кэтрин Хейгл

Актриса Кэтрин Хейгл вместе с мужем певцом Джошем Келли являются приемными родителями двоих очаровательных девочек. Они воспитывают Нэнси Ли, которой в ноябре исполнится 7 лет, а в 2012 году в их семье появилась еще одна дочь Аделаида Мари Хоуп.

 

Кэтрин и Джош не исключают из своих планов рождение биологических детей, но начать они хотели именно с усыновления.

 

 

Хью Джекман

Хью Джекман вместе с супругой Деборой-Ли Фернес воспитывают двоих приемных детей - Оскара и Аву. "Усыновление – это когда ты впускаешь ребенка в свой дом и в свое сердце, и это прекрасно", - считает один из самых заботливых звездных отцов.

 

 

Мадонна

Поп-дива Мадонна, помимо биологических детей Лурдес и Рокко, воспитывает двоих усыновленных мальчиков из Малави. В 2008 году в семье Мадонны появился Дэвид Банда, а в 2009 - дочь Мерси Джеймс.

 

 

Шэрон Стоун

Потрясающая Шэрон Стоун растит троих приемных сыновей: 15-летнего Роэна, 10-летнего Лэрда и 9-летнего Куинна.

 

 

Мишель Пфайффер

Через два года после того как актриса Мишель Пфайффер стала приемной мамой девочки Клауидии-Роуз, она родила сына Джона-Генри, которых она воспитывает вместе с мужем Дэвидом Эдвардом Келли.

 

 

Шарлиз Терон

В марте 2012 года Шарлиз Терон впервые стала мамой, усыновив мальчика Джексона из ЮАР. В этом году актриса решилась на второго ребенка и удочерила темнокожую малышку Августу из США.

 

 

Читайте также: Шарлиз Терон жестоко обращается с приемным сыном?

 

Кристин Дэвис

Звезда сериала и фильма "Секс в большом городе" в 2011 году удочерила крошку Джемму Роуз. "Это то, о чем я так долго мечтала. Понимать, что твое желание стало реальностью - это что-то невероятное. Я чувствую себя такой счастливой", - поделилась своими эмоциями актриса.

 

 

Мег Райан

В 2006 году актриса Мег Райан удочерила девочку Дейзи Тру, которая родилась в ноябре 2004 года. Также у звезды есть 23-летний сын Джек Генри Куэйд от первого мужа Денниса Куэйда.

 

 

Дениз Ричардс

Дениз Ричардс воспитывает двух дочек от актера Чарли Шина - 11-летнюю Сэм и 0-летнюю Лолу Роуз, а также удочеренную в 2011 году девочку Элоизу.

 

 

фото REX, startraksphoto

Популярное