Как помолодеть без пластической операции

Специалисты говорят: уже после 30 лет женщины нуждаются в радикальных способах омоложения кожи. Домашних масок и даже регулярного салонного ухода за кожей в подавляющем большинстве случаев уже недостаточно. Основные виновники этого – стрессы и… постоянная борьба с лишним весом. Заметно худея и вновь набирая вес, женщины наносят ощутимый удар по эластичности кожи лица.

Но далеко ре все женщины готовы отдаться в руки пластического хирурга, по различным соображениям. Да это и не нужно: на вооружении у современной косметологии – масса способов вернуть коже лица молодость и свежесть, устранить морщины и другие очевидные проблемы, не прибегая к пластической операции.


Мы назовем лучшие из современных способов омоложения. У каждого из них есть свои особенности, показания и противопоказания.


Фракционное лазерное омоложение

Лазерные лучи широко используются в косметологии. Они безболезненно проникают в глубинные слои кожи, запуская механизм восстановления тканей и естественного формирования нового коллагена. Фракционное лазерное омоложение отличается от обычных лазерных процедур тем, что лучи лазера проникают в кожу именно фракционно – сеточкой. Это делает процедуру более бережной.

Что в результате? Устранение пигментации кожи, заметные улучшения в структуре, свежести.



Лазерная шлифовка кожи

Кожа, покрытая толстым слоем мертвых клеток, увеличивает возраст женщины как минимум на пять лет. Тонкая, прозрачная кожа скидывает со счетов времени примерно столько же.  Как этого добиться? При помощи лазерной шлифовки кожи, во время которой:

  • улучшается кровообращение;
     
  •  восстанавливается обмен веществ;
     
  •  клеточный состав кожи обновляется;
     
  •  улучшается цвет лица;
     
  •  повышается упругость и эластичность кожи.


Читайте также: Что нужно есть, чтобы защитить кожу от морщин?




Фотоомоложение

Само название этой процедуры настраивает на позитивные ожидания. А суть метода – в интенсивных световых импульсах, которые эффективно разглаживают морщины, удаляет пигментные пятна, устраняет угри, капиллярную сетку и т.д. Приятный бонус этой процедуры – она не занимает много времени.


Радиолифтинг

Эту процедуру иначе называют «термаж» - из-за того, что во время ее проведения посредством радиоволн повышается температура глубоких слоев кожи. Благодаря этому происходит обновление коллагена в клетках.




Лазерная наноперфорация


Лазерная наноперфорация позволяет добраться без скальпеля хирурга до самых тонких, нежных, чувствительных зон. Например, до нежной кожи вокруг глаз (включая верхнее и нижнее веко), шеи, зоны декольте. Во время этой процедуры лазерное воздействие создает на коже десятки тысяч микрозон, по размеру менее человеческой клетки. Они не заметны глазу и не вызывают боли и повреждений кожи. Лазерное воздействие помогает полностью обновить кожу. Она становится такой, какой и должна быть: свежей, тонизированной, без морщин и других возрастных признаков. 

Читайте также: Как продлить молодость: самое доступное средство


Кроме вышеназванных способов помолодеть без пластической операции, существует еще несколько десятков салонных косметических процедур, которые действительно значительно улучшают состояние кожи. У каждого из них есть свои преимущества и недостатки. Да и потребности кожи в каждом отдельном случае строго-индивидуальны. Поэтому доверьте выьор салрнной процедуры красоты профессионалам! 

Популярное