Камалия поздравила дочек-близняшек по восточным традициям

Певица Камалия рассказала, что подарила своим дочкам на двухлетие. Оказывается, девочки получили от родителей далеко не детские подарки.

6 сентября дочкам-близняшкам певицы Камалии и миллиардера Мохаммеда Захура Арабелле и Мирабелле исполнилось два года. День рождения своих долгожданных дочек одна из самых богатых певиц Украины отпраздновала в семейном кругу в Турции.

 

"Вчера, учитывая ситуацию в Украине, отпраздновали второй день рождения наших принцесс без фанфар и только в присутствии членов нашей семьи", - сообщила Камалия и поделилась праздничными фотографиями.

 

 

А на днях стало известно, какие подарки получили в свой второй день рождения маленькие именинницы Арабелла и Мирабелла. В эфире программы "Светская жизнь" Камалия рассказала Кате Осадчей, что девочкам подарили много золота. Оказывается, такая традиция существует в восточных семьях. Там девочкам положено дарить золотые украшения, ведь это - их будущее приданое. Этой традиции решили последовать Камалия и ее муж Мохаммед Захур.

 

 

Читайте также: Камалия похвасталась снимками первого шикарного дня рождения дочек

 

Певица сообщила, что подарила Арабелле и Мирабелле золотые кольца, а счастливый папа девочек преподнес им золотые сережки и подвески. Другие гости тоже не проигнорировали традицию: "Бабушка также подарила кольца из белого золота. Конечно, какие-то игрушки. У них игрушек очень много, поэтому я считаю так – лучше запасаться золотом".

 

 

Напомним, в первый день рождения дочерей Камалия и Мохаммед Захур устроили замечательный праздник в санатории, в компании детей-переселенцев с восточной Украины. Родители именинниц заказали клоунов и угощали всех присутствующих тортом, фруктами и другими сладостями.

Популярное