Молочная гречневая каша с грушей для первого прикорма: ХИТ 2015 рекомендует

Как только крохе исполняется 6 месяцев, пора разнообразить его молочное меню введением прикорма. В зависимости от того, как малютка набирает вес, педиатр вам посоветует продукты, с которых стоит стартовать. И среди них, обычно, есть прикорм в виде каш.

Детские диетологи и педиатры говорят, что прикорм лучше всего начинать с безглютеновых каш: гречневой и рисовой. Обычно дети обожают вкус гречки и потом с удовольствием уплетают молочные каши с этим злаком. Компания Humana, которая уже более 60 лет занимается вопросами питания малышей от рождения до 3-х лет, предлагает новый продукт: «Каша молочная гречневая с грушей».

 

Молочные каши Humana производятся только из свежего экологически чистого молока, полученного от здоровых коров со своих собственных ферм в Германии. Молочный компонент каш Humana адаптируется аналогично молочной смеси, поэтому они легко усваиваются и хорошо переносятся малышами. 

 

Для молочных каш Humana берет высококачественные злаки и крупы, а также спелые овощи и фрукты из экологически чистых фермерских хозяйств. В процессе бережного производства Humana максимально сохраняет естественную пользу всех компонентов.
Все молочные каши Humana не содержат сахар и обогащаются важными для роста и развития ребенка витаминами, микроэлементами и минералами – йодом, железом, кальцием. Молочные каши Humana очень вкусные и идеальны в качестве первого злакового прикорма. Благодаря нежной консистенции малыш без проблем привыкнет после жидкого молочка к более густой пище.

 

Молочная гречневая каша Humana с грушей идеальна в качестве первой каши для вашего малыша. А все потому, что она:

 

  • Без глютена, а значит не вызовет нежелательных аллергических реакций;
  • Без кристаллического сахара, который вовсе не должен находиться в питании ребенка как минимум до года;
  • Хорошо усваивается и переносится, поэтому вздутия и проблемы со стулом не побеспокоят малютку;
  • Содержит все необходимые витамины, которые нужны для полноценного роста и развития ребенка от 6 месяцев и до 3-х лет;
  • Обогащена кальцием, железом и йодом, что так необходимо для растущего активного организма крохи;

 

А еще «Каша молочная гречневая с грушей» от Humana очень удобна в приготовлении. Достаточно засыпать необходимое количество сухой кашки (инструкцию можно прочитать на упаковке) в тарелочку, залить подогретой кипяченой водичкой до 50-60 °С, доведя до необходимой консистенции, тщательно перемешать, остудить до необходимой температуры, и каша готова!

 

 

Грудное молоко является наилучшим питанием для Вашего малыша. Пожалуйста, проконсультируйтесь с детским врачом, перед тем как начать вводить ребенку прикорм. Приучайте ребенка кушать с ложки. Одобрено МОЗ Украины для питания детей. Не рекомендуется использовать детям с непереносимостью отдельных компонентов каши.

Популярное