Быть беременной отвратительно: откровения Ким Кардашян

Светская львица Ким Кардашян в очередной раз удивила общественность своими высказывания о беременности. Звезда не самыми лучшими словами описала свое интересное положение.

На своем новом сайте KimKardashianWest.com Ким Кардашян делится с подписчиками подробностями своей личной жизни. На днях там появился пост "Как я на самом деле чувствую себя во время беременности", в котором звезда откровенно рассказала о своем интересном положении.

 

Ким Кардашян призналась, что беременность - это самый худший опыт в ее жизни, и что быть в интересном положении отвратительно. Звезда отметила, что не может понять женщин, которым нравится это время: "Мама и сестра Кортни - как раз относятся к таким женщинам. Но я - определенно нет".

 

Читайте также: Странные советы для беременных женщин от Ким Кардашян

 

Звезда сообщила, что возможной причиной, почему ей так сложно дается этот любимый многими будущими мамами период, являются ее недомогания. К примеру, Ким Кардашян страдает от отеков, боли в спине и понимания того, что ее размеры становятся все больше и больше. "Меня не оставляет чувство, что я нахожусь не в своем теле. Это сложно объяснить. Я больше не могу чувствовать себя сексуальной, из-за чего не уверена в себе. Я очень жду того момента, когда все закончится, и я смогу вернуть свои прежние формы", - призналась будущая мама Ким.

 

 

Правда, и после родов женщинам приходится несладко, и звездным мамам в том числе: "Известные будущие мамы обычно не говорят о неприятной стороне беременности. Вы, например, знаете, что на протяжении двух месяцев после родов им приходится носить подгузник?" - разоткровенничалась Ким Кардашян, не боясь реакции общественности.

 

Читайте также: Ким Кардашян придумала странное имя для второго ребенка 

 

Но несмотря на все эти проблемы, связанные с беременностью, Ким Кардашян считает, что рождение ребенка - это наивысшее счастье и настоящее сокровище, которое может затмить пережитый дискомфорт.

 

фото REX, Instagram

Популярное