Новый способ похудения для мам с коляской

Как похудеть после родов, если нет времени и возможности посещать тренажерный зал? Оказывается, для женщин после рождения ребенка становятся доступны новые способы похудения.

Мамам, которые очень хотят вернуть себя в форму после родов, и которые не могут ходить наи групповые занятия фитнесом или в тренажерный зал, однозначно стоит попробовать бег с коляской. Это новый тренд, который быстро обрел популярность во всем мире.

 

Если раньше женщина, бегущая с коляской, вызывала недоумение, сегодня все больше мам стараются совмещать прогулки с ребенком и занятия спортом.

 

Спортивные мамы, что для активного образа жизни и физических нагрузок не нужно много времени, заниматься собой могут даже женщины с грудничками. Очень важно в таком случае организовывать свое время и рационально его использовать, совмещать приятное с полезным, к примеру, бег и прогулку с малышом.

 

Читайте также: Секреты спортивной мамы: как оставаться стройной с двумя детьми 

 

Во время бега с коляской активно задействуются корпус и руки. Важно не опираться на коляску двумя руками, а поочередно направлять ее. Ребенок во время маминой пробежки может спать. Что касается возраста - желательно, чтобы он уже мог хорошо держать голову, в идеале ему должно быть шесть-семь месяцев, чтобы его мышцы и позвонки были достаточно развиты.

 

 

К тому же производители выпускают специальные трехколесные коляски для бега. Они отличаются от обычных большей устойчивостью, большими дутыми колесами (похожими на велосипедными), фиксированным передним колесом, мягкими амортизаторами, ручным тормозом, ремнем безопасности (чтобы коляска не выскользнула из рук) и качественной системой крепления ребенка. Также существуют коляски-гибриды, с которыми можно и бегать, и просто прогуливаться.

 

Напомним, именно благодаря бегу с коляской мама троих детей Марсела Гракова похудела за несколько месяцев на 13 килограммов.

Популярное