Сын Бекхэмов удивляет своими талантами: три профессии Бруклина

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин вскоре может стать популярнее своих родителей. Парень не перестает удивлять поклонников своим творчеством.

Послужной список Бруклина Бекхэма снова расширился. Теперь старший сын Бекхэмов стал героем клипа на песню Wake Up британского музыкального коллектива The Vamps. По сценарию, Бруклин является другом участников группы, он помогает им устроить концерт на телевизионной вышке и сообщить про событие всему городу.

 

Участник группы Джеймс МакВей признался, что ему пришла в голову идея пригласить Бруклина для съемок, когда они переписывались в интернете: "Мы общались, и выяснилось, что оба находимся в Лос-Анджелесе. И мы решили, что было бы здорово сняться вместе в клипе. Я спросил, хотел бы Бруклин исполнить главную роль в видео, и он согласился". Об этом Джеймс рассказал в эфире программы Loose Woman.

 

 

Читайте также: Бруклин Бекхэм появился на обложке Vogue и показал свою девушку 

 

Бруклину самому понравилось его новое амплуа, он поделился своими впечатлениями с подписчиками в Instagram: "На съемках с этими ребятами было здорово!"

 

 

Также на днях Бруклин Бекхэм удивил поклонников своей фотоработой. Он запостил в микроблог снимок младшего брата Ромео. Этот черно-белый снимок вызвал восторг у подписчиков парня. В интервью Vogue Бруклин признался, что планирует изучать фотографию и искусство в США после первого этапа обучения в колледже. Что ж, у Бруклина есть все шансы стать знаменитым фотографом.

 

 

Читайте также: Бруклин Бекхэм на тренировке с сестрой Харпер: трогательная семья 

 

Несмотря на то, что Бруклину Бекхэму всего лишь 16, он уже успел попробовать себя в разных профессиях. В августе он подписал контракт с модельным агентством, в сентябре появился на обложке Vogue и помогал своей маме Виктории снимать лукбук новых коллекций.

 

Популярное