Украинская певица Alyosha родит второго ребенка

Певица Alyosha снова беременна! У звезды скоро родится второй сын.

Беременная певица Alyosha во второй раз украсила обложку журнала Viva! Оказывается, звезда снова ждет ребенка, она родит своему мужу Тарасу Тополе второго сына.

 

Напомним, два с половиной года назад Alyosha и Тарас Тополя впервые стали родителями, у них появился сын Роман. В этот раз певица так же тщательно скрывала беременность. И несмотря на свое интересное положение, участвовала в съемках концертах.

 

 

Читайте также: Без чего не может обойтись Маша Собко: must have звездной мамы 

 

Сейчас Alyosha находится на седьмом месяце беременности, снова ждет сына и чувствует себя невероятно счастливой. «Беременность – это прекрасное состояние. Я думаю, каждая будущая мама ощущает какую-то небывалую легкость, как будто ты паришь, что ли, даже несмотря на лишние килограммы», - утверждает звезда.

 

В интервью Viva! Alyosha также сообщила, что вскоре выпустит свой новый сингл под названием "Маленький секрет", который посвятила теме ответственного материнства.

 

Напомним, Alyosha родила Тарасу Тополе первого сына 3 апреля 2013 года, мальчика назвали Роман. Через несколько месяцев после появления малыша молодые родители решили узаконить свои отношения. После того как Alyosha стала мамой, отказалась от работы на первые несколько месяцев, чтобы посвятить все время сыну. От услуг няни она отказалась, так как не могла доверить своего малыша чужому человеку. Справляться с ребенком ей помогали бабушки и дедушки маленького Ромы.

 

К слову, звездные родители впервые представили своего сына Рому общественности только весной 2015 года.

 

 

по материалам viva.ua

Популярное