Какие бьюти-ошибки допускают звезды: 5 плохих примеров

Звезды - такие же люди, и они тоже совершают ошибки. В том числе и бьюти-ошибки, которые не пропускают мимо своих объективов папарацци.

Узнайте, какие бьюти-ошибки совершали известные звезды, и никогда их не повторяйте.

 

Оливия Уайлд

Актриса Оливия Уайлд призналась, что в юности мечтала быть похожей на Кейт Мосс - и так ж тонко выщипывала брови. Глядя на свою икону красоты, Оливия не учла, что у Кейт Мосс совершенно другой тип лица. Когда Оливия Уайлд поняла свою ошибку, попыталась отрастить брови снова, но такими, как раньше, они уже не стали. Поэтому карандаш для бровей актриса называет своим лучшим другом.

 

 

Ким Кардашян

Подобная проблема с бровями была и у светской львицы Ким Кардашян. По словам звезды, она два года сопротивлялась предложению визажиста откорректировать брови. Ким Кардашян считала, что она прекрасно может справиться с этой проблемой самостоятельно. "Когда я, в конце концов, согласилась, это просто изменила мою жизнь – мое лицо совершенно изменилось. До этого я делала слишком угловатую форму бровей, а мастер их закруглила", - рассказывает звезда.

 

Читайте также: 5 неудачных образов Ким Кардашян: как нельзя одеваться во время беременности 

 

 

Знаете ли вы, что форма бровей больше всего влияет на внешний вид лица. Форма и цвет бровей могут сделать вас моложе или старше, меняют форму носа, выдают или скрывают несовершенства. Брови являются основой лица, делают его более выразительным, сводят черты лица воедино и придают им завершенности.

 

Дженнифер Энистон

Несколько лет назад Дженнифер Энистон отказалась от привычки загорать. Звезда очень сожалеет, что в юности слишком много находилась на солнце и пренебрегала средствами защиты.

 

 

Читайте также: ТОП-3 ошибки в уходе за кожей лица 

 

Чрезмерное увлечение загаром грозит не повышенным риском развития нкологических заболеваний кожи, а также способствует раннему старению: кожа обезвоживается, становится сухой, появляются морщины.

 

Кэмерон Диаз

Перед церемонией "Оскар" в 2012 году мастер актрисы перестарался и слишком укоротил ее волосы. Кэмерон Диаз назвала это недоразумением, расплакалась и чувствовала себя крайне уязвимой.

 

 

Сара Джессика Паркер

От слишком короткой стрижки пострадала и звезда "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер. Период, когда Серж Норман постриг ее под каре для съемок, актриса хочет забыть навсегда.

 

 

 

Короткие стрижки не стоит делать женщинам с нечетким овалом лица, с редкими волосами, плохой кожей.

Популярное