Осенний уход за кожей и волосами: лучшие новинки

Осенью женские волосы и кожа требуют особого ухода, ведь перемена погоды с летней жары на осенний холод сказывается не лучшим образом. Для сохранения женской красоты и для облегчения ухода за волосами и кожей косметологи создают лучшие продукты.

Женщины, заботящиеся о своей красоте и здоровье, отдают предпочтение натуральным и органическим косметическим продуктам в уходе за своей кожей и волосами. А при выборе такой косметики они весьма требовательны к ее качеству. Зная это, мы предлагаем вам обзор последних новинок осени по уходу за кожей и волосами. Надеемся, что все нижеперечисленные продукты не оставят вас равнодушными и в ближайшем времени пополнят полочку в вашей ванной комнате.

 

 

Для красоты волос

 

В осенне-зимний период волосы требуют особого ухода, ведь часто мы игнорируем советы бьюти-специалистов о том, что во время холода и в ветреную погоду нужно надевать головной убор. Из-за такой вот женской «ветрености» страдает кожа головы и сами волосы: они становятся ломкими, пересушенными и начинают выпадать. Чтобы помочь женским локонам и сохранить их красоту, команда специалистов украинского бренда Irene Bukur™ разработала уникальную программу. Ее частью стали две инновационные маски : «Активатор роста - 1», предназначенная для сухой кожи головы, и «Активатор роста – 2» для комбинированного типа волос, жирных у корней и сухих на кончиках.


 

Маска для сухой кожи головы «Активатор роста – 1» действует в трех направлениях одновременно. С ее помощью активизируется рост волос, обеспечивается глубокое их увлажнение и одновременно оздоравливается кожа головы, что так необходимо осенью. Такой эффект достигается за счет натуральных ингредиентов, входящих в состав активатора: масел ши, иланг-иланга, авокадо и жожоба, эфира лаванды, гидролизата пшеницы, мочевины, бетаина, полученного из свеклы, молочных протеинов.

 

А если у вас жирная кожа головы, но при этом кончики волос регулярно секутся, то стоит попробовать воспользоваться маской для комбинированных волос «Активатор роста – 2». С ее помощью регулируется работа сальных желез, останавливается процесс роста и размножения грибка, восстанавливается природная микрофлора кожи головы. В ее составе просто кладезь органических экстрактов и эфирных маслел: экстракты зверобоя, можжевельника и календулы питают и укрепляют фолликулы, предупреждая выпадение волос; масло мяты, аллантоин и пироктон оламин нейтрализуют воспаление кожи, нормализуют работу сальных желез, снимают раздражение и зуд, укрепляют и восстанавливают волосы по всей длине; экстракт коры дуба в сочетании с касторовым маслом питают и укрепляют корни волос, придают им силу и объем; гидролизат кератина увлажняет и восстанавливает структуру волос, защищает их агрессивного воздействия окружающей среды.

 

 

Уход за кожей во время душа

 

После рабочего дня принять расслабляющую ванну или душ любят все женщины. Энергезирующий гель для душа от L’Atelier des DÉLICES поможет снять усталость, накопленную в течение дня, расслабиться,  восстановить свои силы и позаботиться о красоте своей кожи. А все благодаря входящим в его состав натуральным ингредиентам: гидролатам апельсина и лимона, а также эфирному маслу апельсина. Этот гель обладает приятным бодрящим ароматом цитрусовых, эффективно очищает кожу тела, восстанавливает водный баланс кожи тела. Кроме того, энергезирующий гель для душа от L’Atelier des DÉLICES подходит абсолютно для всех типов кожи.

 

 

 

Питательное увлажнение

 

А после приятного купания нужно позаботиться об увлажнении и питании кожи. В этом деле поможет увлажняющий флюид от L’Atelier des DÉLICES, который обладает легкой консистенцией, глубоко проникает в кожу и пополняет запасы воды на всех ее уровнях. Благодаря входящим во флюид экстракту семян айвы, масел жожоба, абрикоса, авокадо, кунжута, сладкого миндаля и какао, он имеет мягкую и нежную текстуру. Не беспокойтесь: флюид быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости на коже лица, шеи  и области декольте. Поэтому после его применения кожа выглядит хорошо увлажненной и наполненной кислородом. 

 

Несмотря на осеннюю прохладу и иногда накатывающее состояние меланхолии, все же стоит радовать себя приятными косметическими минутками. Ведь это не только поможет поднять настроение, но и улучшить общее самочувствие. А если настроение в норме, то и осень кажется не такой уж унылой.

Популярное