Массажный бальзам для мам Aloe Vera Mum LR Health & Beauty от растяжек: ХИТ 2015 рекомендует

Беременность - это самая красивая пора женщины. Под воздействием гормонов волосы становятся крепкими и шелковистыми, ногти не ломаются, грудь наливается, а кожа - просто сияет. Однако, чтобы все оставалось на этом же уровне на более поздних сроках, за собой нужно ухаживать. И лучшими помощниками в уходе за кожей являются массажные масла и бальзамы.

Если же на лице кожа во время беременности начинает сиять, то на ягодицах, бедрах, животе и груди, из-за резкого ее растяжения, могут появляться стрии (растяжки). Эти некрасивые полоски красного цвета возникают потому, что кожа в этих местах недостаточно эластична, то есть трескается в местах активного напряжения. Для сохранения эластичности кожи и уменьшения напряжения рекомендуется использовать специальный массажный бальзам Aloe Vera для мам от ТМ LR Health & Beauty (Германия).

 

 

Чем хорош массажный бальзам Aloe Vera Mum?

 

Ухаживающее средство для массажа и профилактики растягивания кожи Aloe Vera Mum от ТМ LR Health & Beauty (Германия) подходит для ее интенсивного увлажнения. Бальзам, благодаря натуральному составу, помогает сохранить эластичность и мягкость кожи во время беременности, предотвращая появление растяжек. И не верьте тем, кто говорит, что маслами появление растяжек не предупредить. Ученые уверяют, что да, стрии чаще всего возникают у тех женщин, которые на генетическом уровне предрасположены к этому. Но если масло не просто наносить, а втирать легкими массажными движения, то полезные вещества начинают проникать в нижние слои эпидермиса, вызывая приток крови и повышая эластичность кожи.

 

И не бойтесь, если бальзам после использования во время беременности еще останется. Его смело можно наносить на кожу младенца во время массажиков и использовать после купания. Также можно оставит это прекрасное массажное масло себе, и побаловать свою кожу после душа.

Популярное