Детская пена для ванной Aloe Vera Baby LR Health & Beauty: ХИТ 2015 рекомендует

Ну кто и малышей не любит купаться? Ведь так здорово плескаться в теплой водичке, выискивая в горе из пены любимого утенка! Но каждой маме нужно тщательно подходить к выбору пены для ванны для малютки. Какую же пену выбрать, чтобы она была максимально безопасной и содержала меньше вредных химических веществ?

Купание – это обязательный ежедневный ритуал малыша до года. В первые несколько недель, пока не заживет пупочная ранка, купать кроху можно в теплой кипяченой воду с добавлением экстракта трав. Но как только малютка подрастет, можно уже использовать специальные моющие средства. Особый интерес детей, которые уже самостоятельно могут сидеть в ванночке, вызывает пенка для ванн. С ее помощью можно создать настоящие пенные шедевры, но к такому увлечению склонны больше папы, чем мамы (поэтому не бойтесь процедуру купания крохи передать в крепкие руки мужа).  Мы же предлагаем воспользоваться одной из лучших детских пенок для купания - детская пеной для ванной Aloe Vera Baby от ТМ LR Health & Beauty (Германия).

 

 

Детская пенка для ванной Aloe Vera Baby от ТМ LR Health & Beauty (Германия) мягко и нежно очищает кожу крохи и ее можно использовать ежедневно. Она не только очищает, но и не пересушивает бархатистую кожу малютки, оказывает антисептическое и заживляющее действие, снимает раздражения и способствует процессам регенерации клеток кожи.

 

А все это благодаря входящим в ее состав натуральным активным ингредиентам, таким как гель Алоэ Вера 30%, экстракт  корня свеклы обыкновенной и цветов календулы (Био), молочная,  анисовая и сорбиновая кислоты, витамин  Е и сорбат  калия.

 

Пенка для ванны Aloe Vera Baby от ТМ LR Health & Beauty (Германия) y абсолютно безопасна и ее можно использовать практически с рождения крохи. К тому же она прекрасно справляется с мытьем не только тела, но и головы карапуза, не вызывая слез. Так что можно с уверенностью сказать, что купание с этой пенкой малыш полюбит практически с рождения.

Популярное