Шампунь для головы и тела 2 в 1 Mustela Bébé: ХИТ 2015 рекомендует

Шампунь для головы и тела 2 в 1 Mustela Bébé - идеальное средство для купания вашего малыша. Благодаря своему уникальному составу, этот шампунь не только мягко очищает, но и ухаживает за кожей малыша, укрепляя естественный кожный барьер малютки.

В основе шампуня для головы и тела 2 в 1 Mustela Bébé - формула  без мыла, с мягкими поверхностно-активными веществами и увлажняющим глицерином. Благодаря этой формуле  шампунь для головы и тела 2 в 1 Mustela Bébé бережно ухаживает за нежной кожей и волосяным покровом малыша, не раздражает его и не сушит. Волосы малютки, вымытые этим шампунем, прекрасно расчесываются, а сам процесс мытья головы не доставляет ребенку огорчения: формула «без слез» действительно означает «без слез».


Кожа малютки достойна лучшего

Благодаря новой формуле, обогащенной запатентованным природным компонентом Авокадо Персеос®, шампунь для головы и тела 2 в 1 способствует укреплению кожного барьера малыша и сохраняет богатые клеточные ресурсы его кожи.


Тестирование, проведенное под дерматологическим и педиатрическим контролем среди 60 детей в течение 3 недель показало, что:

• Средство мягко очищает кожу и оставляет ее чистой: 98% (1)

• Средство щадит баланс волосяного покрова младенцев: 100% (2)

• Средство бережно ухаживает за нежной кожей младенцев: 97% (2)

(1) Согласно пользователям.
(2) Согласно экзаменатору.

 

С этим шампунем можно дружить

Шампунь для головы и тела 2 в 1 настолько мягок, что го можно использовать с самого рождения. Он не противопоказан даже деткам, выписанным из отделения неонатологии. Для того, чтобы получить желанный эффект, нужно просто взять небольшое количество шампуня себе на руку, затем намылить голову малыша и смыть ароматную пенку. При контакте с кожей и волосами Гель-шампунь 2 в 1 образует пенку с нежным ароматом Mustela. Очень легко смывается и оставляет кожу мягкой, а волосы шелковистыми. Удобный флакон в виде тюбика можно носить всегда с собой.


Чем обеспечен желанный эффект

92% ингредиентов, использованных при производстве шампуня - природного происхождения. Это:

Авокадо Персеос® - запатентованный натуральный ингредиент, который укрепляет кожный барьер и сохраняет богатые клеточные ресурсы кожи.

• Глицерин, который прекрасно увлажняет.

• Коко-глюкозид (мягкое активное вещество поверхностного действия). Его главная задача -  мягкое очищение.

И еще два важнейших момента: при производстве шампуня для головы и тела 2 в 1 Mustela Bébé использована биоразлагаемая формула (метод OCDE 302B), а в составе шампуня 0% парабенов, фталатов, феноксиэтанола.
 

Популярное