Новый взгляд на мир глазами малыша в коляске

Необычный фотопроект Диего Акоста, который покажет вам мир глазами ребенка, находящегося в коляске.

Маленькие дети очень активных родителей посещают так много мест, о которых не помнят, став взрослыми. Эта прекрасная идея Диего Акоста наверняка понравится родителям-путешественникам. Да и детям тоже. Согласитесь, было бы здорово сейчас снова увидеть свою первую поездку на море, в другой город и в другую страну.

 

Когда сын Диего Акоста Игнасио впервые посетил Нью-Йорк в двухлетнем возрасте, креативный отец решил запечатлеть эту поездку.

 

"Я хотел рассказать историю знакомства Игнасио с Нью-Йоркоv. Сначала я просто сделал фотографии на его уровне. Но мне этого показалось недостаточно - это не выглядело действительно сильно", - сообщил Диего. Тогда мужчина решил прикрепить камеру к коляске. Бинго!

 

"Его любимым местом был парк в Квинсе, где был пруд. Там было солнечно, листья все еще оставались разноцветными. Еще ему понравился Таймс Сквер - и не только из-за огней. Микки Маус и Спайдермен тоже были там".

 

В результате у Диего получалось около двух тысяч фотографий в день - часто обрезанные, засвеченные или затемненные. Но Диего они очень нравятся, на них он обнаружил неожиданные контрасты теней и вид дождевых капель на защитном чехле коляски.

 

Получилось все на самом деле очень интересно.

 

 

 

 

Популярное