Когда мужчины в первый раз изменяют жене

Думаете, первая измена жене – очень индивидуальное решение, которое сложно подвести пол один-единственный общий знаменатель? А как вам тот факт, что 82% мужчин в первый раз изменяют жене после одного и ого же события в их жизни?


82% мужчин изменяют жене вскоре после рождения первенца. Это выяснил сайт сайта Victoria Milan. Был проведен опрос 5 тысяч мужчин,  и чуть ли не все они признались,  что первый «поход налево» произошел именно в тот момент, когда женам как никогда нужна была их поддержка и понимание. Может быть, у мужчин были для этого особые причины?


Что толкает мужчин на измену
 

Как показало исследование, мужчины, изменяя жене в такое время всего лишь… снимают стресс. А стресс у них возникает из-за – цитируем исследователей - «изменений первичного ритма и способа жизни семьи, проблемам в финансовом плане, недосыпаний ночью, недостаточным количеством секса и т.п.»

Вот как распределись причины первой измены мужчин в процентом соотношении:
 

30% мужчин  изменили своим женам, потому что последние стали недостаточно активны и креативны в постели.
 

23% неверных мужей искали в чужой постели возможности выспаться


18% мужчин, изменивших женам, были очень обижены тем, что дети для их жен вышли на первый план и потеснили их, совем недавно таких желанных и любимых.


15%  изменщиков пытались в запретном сексе найти забвение своих финансовых проблем.


14% мужчин не захотели или не смогли назвать причину своей супружеской измены.


Что интересно: все вышеперечисленные проблемы  очень остро стоят для первого брака. Во втором браке мужчины уже относительно спокойно переживают появление на свет ребенка. Правда, это происходи только в том случае, если в первом браке у них были дети.
 

Читайте также: В каком возрасте женщины изменяют чаще всего?


Почему против стресса - секс? 

Почему именно секс стнавится для мужчины способом снять стресс? «Потому что секс для мужчины – первейшая жизненная потребность, самый легкий, доступный, эффективный способ расслабиться» - так  комментируют  психологи результаты исследования.

Читайте также: 8 признаков мужской измены: когда стоит беспокоиться
 

И немного информации для размышления: нужно понимать, что стресс для мужчины – гораздо более серьезная проблема, чем для женщины. Не зря ведь средняя продолжительность жизни мужчин даже в развитых странах  ниже женской. Для тех, кто не знает: в Украине мужчины в среднем живут 63 года. Поэтому к их желанию снять стресс нужно отнестись с максимально-возможным пониманием.

 

Популярное