Что помогло Лив Тайлер вернуть идеальную форму после родов в 38 лет

Совсем недавно Лив Тайлер во второй раз стала мамой. В свои 38 лет после рождения сына она невероятно быстро вернулась в форму и теперь молодая и красивая мама снова вовсю покоряет красные дорожки. Как ей удается успешно совмещать карьеру, материнство и выглядеть сногсшибательно всегда – поговорим в сегодняшней статье.

Уход за лицом

 

Обладая от природы хорошей кожей, актриса старается не пользоваться декоративной косметикой в свободное время, используя лишь минеральную пудру, бальзам для губ и тушь. Лив рассказывает, что огромное влияние на нее в плане красоты оказала ее бабушка и приучила к тому, что естественость требует наибольшего времени и ухода.

 

«Для меня уход за кожей – это целый ритуал. Я посвящаю ему много времени, когда оно у меня есть, разумеется. Ежедневно два раза в день я очищаю, увлажняю и тонизирую кожу. Не всегда хватает времени на поход к косметологу, поэтому чаще – это обязательный минимум. Но все же хотя бы раз в месяц стараются выбираться за консультацией к специалисту по красоте и на массаж».»   делится с журналистами Лив.

 

Читайте также: Какие бьюти-ошибки допускают звезды: 5 плохих примеров

 

Питание

 

«Мы есть то, что мы едим» – любимая поговорка актрисы. Именно поэтому своему питанию она уделяет наибольшее внимание. Лив не сидит на диетах, но в ее рационе  преобладают свежие фрукты и овощи, минимум углеводов и много воды. Ежедневно по утрам она выпивает 1-2 стакана свежевыжатого арбузного или огуречного сока – они прекрасно очищают организм.

 

Спорт и фигура

 

В последние годы Лив старается больше уделять времени мужу и детям, а актерская карьера ушла на второй план. Но несмотря на это, Лив в прекрасной форме. После родов быстро вернуться в форму ей помог специализированый балетный класс Мэри-Хелен Бауэрс. Ну и, конечно же, часы тренировок в тренажерном зале с персональным инструктором дают результат на лицо.

 

Макияж

 

Как видим, актриса предпочитает естественный макияж. По правде говоря, с такими выдающимися чертами лица нет смысла «закрашивать» красоту. Для того, чтобы естественный макияж выглядел идеально – основой является тон кожи. Поэтому к тональным средствам знаменитость особенно избирательна. ВВ крем или тональная основа от Clinique и Givenchy – ее фавориты. Остальные косметические средства актриса использует по минимуму – немного туши, блеск и совсем чуть-чуть румян.

 

Читайте также: Секреты красоты Веры Брежневой

 

Лив обожает актрису Одри Хепберн и считает ее идеалом красоты и женственности. Не удивительно, ведь они даже чем-то похожи!

Популярное