Как помочь мужчине пережить успех женщины: ТОП-5 важнейших фраз

Психология мужчин требует очень чуткого к себе отношения. Казалось бы – в чем проблема, если женщина вдруг (или не вдруг) открывает в себе какой-то талант и начинает стремительное восхождение по карьерной лестнице? Но очень многие мужчины очень болезненно реагируют на это.

К сожалению, в психологии  многих мужчин крепко-накрепко засел стереотип о том, что мужчина везде и всюду должен быть первым. И желание помериться зарплатой, должностью, статусом оказывается порой сильнее, чем способность мыслить спокойно и здраво. И начинаются малообъяснимые ссоры, в основе которых – тайно или явно ущемленное самолюбие мужчины, его желание быть первым во что бы то ни стало. Что делать в этой ситуации? Быть мудрой. И как можно чаще произносить 5 волшебных фраз.



Ты мною гордишься?

Эта фраза мгновенно поднимает мужчину: еще бы – его женщина идет к успеху ради того, чтобы он мог ею гордиться! Такой вопрос автоматически ставит мужчину на ступеньку выше, работает как обезболивающее для слегка «прищемленного»  самолюбия.




Читайте также: Какие фразы должен слышать мужчина каждый день

 

Без тебя у меня ничего бы не получилось!

Эта фраза делает мужчину соучастником успеха, творцом карьеры своей жены. В глубине души все мужчины уверены в том, что без них женщины не смогли бы сделать ни шагу. Поэтому эта фраза воспринимается ими так легко и естественно.


Твой совет, как всегда -  лучший!

И не важно, обращались вы за советом к своему мужчине или нет. Главное, ч о у вас все получилось и вы готовы по-четсному разделить свой успех со своим  мужчиной.

Читайте также: Как мужчина относится к теще: неожиданное открытие


Помоги мне, пожалуйста!

Мужчина создан для того, чтобы что-то делать. И когда его способность оказывается востребованной мужчина, без преувеличения, счастлив. И не имеет значения, в чем именно вы просите помощи и нуждаетесь ли в ы в ней на самом деле. Главное, что мужчина в этой ситуации сильнее и важнее.


Я люблю тебя!

А эта фраза – без комментариев. Ведь только так, только на этой основе можно строить любой успех. А особенно – женский.

Популярное