Звездные родители и их дети, похожие друг на друга, как две капли воды

Ни для кого не секрет, что дети и их родители похожи друг на друга. Но все равно, не смотря на это, нам всегда интересно посмотреть на это сходство. А особенно, если речь идет о звездных семьях...

Не смотря на то, что у Анджелины Джоли и ее не менее известного отца Джона Войта не самые близкие отношения - они невероятно похожи. Длительное время в детстве, маленька Энджи не могла простить отцу измену и уход из семьи и поэтому не общалась с ним около 10 лет. Одко после рождения своих собственных детей, Анджелина пересмотрела свои взгляды и восстановила отношения с папой. 

 

Читайте также: Очаровательный сын Джастина Тимберлейка: чем гордится звездный отец

 

Красотка Кейт и ее популярная мама Голди Хоум - всегда были не разлей вода. Не смотря на то, что у Голди 4 детей она пркрасно выглядит и иногда ее можно спутать с сестрой Кейт. Малышка Кейт с детства считала свою маму своим кумиром и поэтому выбрала карьеру актрисы. 

 

Совсем недавно сын Тома Хэнкса Колин осчастливил отца и подарил ему второго внука, а точнее внучку по имени Шарлотта. Как известно, у звездного отца и его сына очень теплые и близкие отношения. Колин Хэнкс знаком зрителям по сериалу "Безумцы" и "Декстер".

 

Любимчика всех женщин вечно молодого Лении и его дочь Зои Изабель Кравиц часто можно встретить на вечеринках и светских мероприятиях вместе. Не смотря на то, что Ленни давно развелся со своей женой и матерью Зои Лизой Боне, их теплые семейные фото часто можно увидеть в аккаунте инстаграм рок-исполниетля. Кстати, Зои также успешно движется вверх по карьерной лестнице. В этом году ее можно было увидеть на экранах фильмов "Безумный Макс" и "Дивергент". 

 

Читайте также: Владимир Кличко показал подросшую дочь

 

Джейден Смит - сын знаменитого актера Уила Смита, не только в жизни, но и на экране. Они вдвоем сыграли в фильмах "В погоне за счастьем" и "После нашей эры". 

"Моя мама - красивая и потрясающая женщина и я горжусь тем, что я на нее похожа!" - говорит Мэмми Гаммер, дочь Мерил Стрип. У них очень теплые отношения и они называют друг друга близкими подругами. В прошлом году Мэмми сыграла юную Мерил Стрип в фильме "Вечер", все вокруг были приятно удивлены, ведь у Мерил подрастает достойная замена. 

Популярное